Путину - в США ехать нельзя


Континенталист, 31 авг. 2015   –   cont.ws


СМИ сообщают, что Путин поедет с 15 по 22 сентября на Генассамблею ООН в качестве главы российской делегации. Понятно, что в качестве главы. Понятно, зачем. Понятно, что может. Не понятно, как такое можно допустить ?!

Ехать Путину в США никак нельзя.

Не потому, что Путин у нас дурак, слабак или трус, а потому, что - наоборот: не дурак, не слабак и не трус. Будь иначе, так пусть бы катался…

Почему нельзя, кака такая опасность ?

США - не самая гостеприимная страна.

Опасно отправляться в США Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил Российской Федерации.

ОПАСНО нынче лететь самолетом.

Их иногда сбивают, “бегом” назначают крайних и годами не могут разобраться, кто на самом деле сбил.

ОПАСНО находиться в логове страны, для которой современная Россия - враг.

Или не Президент США под аплодисменты конгрессменов объявлял о достижениях в борьбе с Россией - как благодаря США Россия изолированна, а экономика разорвана в клочья ?

ОПАСНО ставить безопасность страны в зависимость от доброй воли наглости политиков, давно уже отбросивших дипломатические приличия, привычно рассуждающих о необходимости наказания России и цене, которую следует платить за ту политику, которая пришлась не по нраву США.

ОПАСНО доверять тем, кто не единожды соврал, демонстрируя в ООН пробирки, начиная войны без объявления войны, разрушая государства, ниспровергая законно избранных руководителей, устраивая разноцветные революции и казни, цинично попирая международные нормы права, христианские заповеди и элементарные приличия, нормы морали и нравственности.

Настолько ОПАСНО, что ехать Путину НЕЛЬЗЯ. 

Не потому, что России без него не будет, а потому что он России нужен.

Или не так ?

Проводится опрос.

Метки: #утка?, #Путин, #ОпасныеКонтрагенты, #предупреждение

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии