Европейская миграция. Опасности, проблемы и нестандартное решение.


Континенталист, 8 сент. 2015   –   cont.ws


До конца года Германия должна принять 800 000 человек. Сколько она примет в следующем году - неизвестно. Помимо Германии страдают Бельгия, Голландия, Швеция, Норвегия, Британия и все остальные страны Европы.

Это только начало! Поток обязательно усилится! В Северной Африке, Сирии и Эритрее проживают десятки миллионов человек. Уехать оттуда хотят все.

Поэтому нынешний вал - это только начало потока. Даже не его пик! Пик ещё впереди!

Спрашивется, почему, приняв этих нельзя принять остальных? Проблема миграции в Европу не имеет стандартных решений. И если нестандартное решение не будет найдено - Европе придёт неминуемый конец. Здесь нет сомнений.

Сразу скажу, что не страдаю теориями заговоров и прочей бесовщиной. Поэтому не верю в то, что эта волна была “специально кем-то подготовлена и профинансирована”. Это чушь! Сотни тысяч беженцев - это результат безумной политики США в ближневосточном регионе и полностью импотентной политики ЕС.

А беженцы на 99.99% - это обычные люди, бегущие от войны у себя дома. И тот факт, что среди них есть наверняка бандиты из ИГ - не меняет проблему по существу.

Какие опасности ждут Европу?

Инфляция, падение производства на фоне перераспределения доходов в сторону социальной адаптации приезжих от инвестирования в стагнирующую экономику.

Неизбежный и резкий рост преступности и терроризма, которые придут с мигрантами. Грязь и болезни, с которыми придётся бороться очень долго из-за огромного числа беженцев.

Утеря национальной идентичниости и исторической уникальности многими регионами Европы, как это уже случилось с теми районами и целыми городами Германии, Франции, Бельгии, Британии и Голландии, где арабская и африканская речь звучат, как родные, а коренные наречия, как туристические, иноземные.

Но есть и ещё одна опасность! Куда серьёзнее, чем все эти. Эта опасность придёт из Германии. Она называется нацизм.

Сегодняшним немцам, как и в 1918 году, навязываются условия жизни, им не свойственные исторически. Помимо чисто экономических условий, полностью неприемлемых для Германии, Версальский мир породил и другую причину, возможно, решающую:

Он вызвал в немцах чувство национального унижения. А это - то самое чувство, которое блестяще использовал адольф гитлер. Чем это закончилось и дкя Германии, и для всего мира - известно.

Массовое нашествие неабсорбируемых, неинтегрируемных в европейские ценности мусульман (Вспомним! Об этом несколько лет назад, задолго до нынешних событий говорила сама Меркель, признавая провал иммиграционной политики ЕС!) повергнет немцев в точно такое же, если не ещё более худшее унижение.

С той разницей, что на этот раз оно сольётся с таким же унижением остальных западноевропейцев - скандинавов (Брейвик!), австрийцев (Хайдер!), французов (семья Ле Пэн), греков, итальянцев и остальных! Возникнет паневропейский нацизм. И дело кончится грандиозной резнёй, которая не оставит от Европы камня на камне и отбросит её на 100 лет назад, проще говоря - уничтожит! Этому нет альтернативы! Этио хорошио известнио всем, кто знает современную Европу: мусульмане не интегрируются! Даже турки, наиболее цивилизованные из всех.

Расчитывать на англоязычный мир не надо. Они будут флегмнатично взирать на это действи из-за океана или Ла-Манша, выражая искреннее сожаление. Но воевать за французские или немецкие ценности не пойдут. И будут правы!

Сценарий вполне реальный, несмотря на его апокалиптический характер! Не менее реальный, чем стрельба Брейвика или недавние теракты в Европе.

Так же, как и вполне возможный массовый исход несчастных европейцев “куда глаза глядят, лишь бы подальше”.

Есть ли у Европы вариант решения проблемы раз и навсегда? Может ли Е вропа сделать что-то такое, что положит конец этому эмигрансткому безумию?

Есть!

И каким бы диким он ни показался, он может быть единственным шансом для Европы сохраниться и выжить.

Надо понять, что с Ливией покончено! Эта страна больше не существует! И скорее всего никогда не восстановится в прежнем, Каддафиевском виде.

Сейчас там идёт унылая партизанская война всех против всех, вынуждая уцелевших жителей и особо отороженных исламистов уезжать в Европу. Одни, чтобы выжить, других, чтобы отомстить.

Закончится эта война неминуемым приходом к власти исламистов! По-другому там не будет. Это второй Ирак.

Их победа в Ливии и распространение их влияния на соседние страны вызовет и в них реакцию отторжения и отъезда в эмиграцию! Так будет продолжаться бесконечно!

Поэтому Ливию НАДО БРАТЬ! Сказав однажды “А”, теперь пришло время сказать “Б”. Все развитые государства Европы должны сообща начать тотальную военную кампанию в Ливии при возможной поддержке США и Британии.

Разгромить всех местных бандитов полностью!

Установить в Ливии европейский протекторат, управляемый по очереди одним из европейских государств.

Навести порядок железной рукой! Компенсировать все расходы местной нефтью. Восстановить инфраструктуру, мед. обслуживание, образование и промышленность.

Укрепить границы по всему периметру! Сделать эту новую Ливию постоянной колонией Европы, её заморской частью!

На постоянной основе установить там европейские государственные структуры, исключающие передачу власти в местые руки, мощные воинские подразделения и контртеррористические службы.

И после этого направлять туда всех потенциальных мигрантов! Как из других стран региона, так и из самой континентальной Европы!

Рассмотрим выгоды от этого решения:

1. Полностью прекращается поток беженцев из Ливии в Италию и Грецию, а через них - в Европу.

2. Полностью исключается распространение исламизма в Северной Африке.

3. В полезную сторону направляется растущий европейский национализм.

4. Европа освбождается от потока новых беженцев и наиболее одиозных старых путём высылки их туда.

5. Все расходы компенсируются за счёт местной нефти. Остальная уходит в Европу

6. Цивилизуется Север африканского континента, устраняя возможность войн или бархатных революций в будущем.

Остальное можете домыслить самостоятельно.

Или не делать ничего из этого. И ждать неминуемой войны в центре Европы со всеми непредсказуемыми последствиями.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии