Зачем Европу накачивают беженцами?


Континенталист, 13 сент. 2015   –   cont.ws


   Маски давно сброшены и всё ясно, как день: зло есть зло, а добро есть добро. Мы являемся свидетелями начала большого хаоса, организатором которого является “глобальная партия войны”. В контексте глобальных событий последних лет очевидно, что определённым политическим силам в США и в ряде других стран, а точнее их транснациональным корпорациям нужна война в Евразии. Назовём эти силы “глобальная партия войны”. Понятно, что в Евразии никто воевать не желает, за исключением около религиозных фанатиков из ИГИЛ, Аль-Каеды и других, менее известных группировок. Опыт прошлых войн и скорость распространения информации так же усложняют задачу манипуляторам из “глобальной партии войны”. В таких условиях разжечь войну сложно и надо очень постараться. Для войны необходимо столкнуть две крайности, которые на генетическом уровне ненавидят друг - друга. Кроме того, необходимо свести их вместе на одной территории и отрезать пути к отступлению. Для надёжности всегда закладывают запасной вариант, так называемый план Б. Вот таким, сложносочинённым образом, ткут ткань истории и разжигают будущие войны.  

- Где то место, где можно столкнуть две крайности?

   План А - это война на большом ближнем востоке (ББВ) и втягивание в неё России. Украинские события, санкции, нашествие беженцев  - это, судя по всему, необходимые мероприятия для втягивания России и сжигание наших мостов к отступлению. Что касается плана Б, то для этого подготавливают площадку для столкновений уже в Европе. То есть, беженцы в Европе нужны для обоих вариантов плана.

- Какие крайние силы в Европе для этого подходят лучше всего?

   В Европе есть местные крайние националисты - Брейвики, которые люто ненавидят пришлых инородцев, стремительным потоком заполняющих Европу и теперь туда прибывают около религиозные фанатики - из ИГИЛ (инструмент “глобальной партии войны”), которые не менее люто ненавидят неверных (ЛГБТ и прочих деградантов) европейцев и ставят себе задачу мирового господства. Беженцы - это лишь тактическое прикрытие для проникновения в Европу целых отрядов боевиков из ИГИЛ. Таким образом, Европа на наших глазах стремительно превращается в детонатор хаоса и эпицентр последующей войны в Евразии.

 - Что в этой ситуации грозит России и как этому противостоять?

   Ставки очень высоки, ибо идёт война на уничтожение. Россию загоняют в ситуацию, когда приходится выбирать из двух зол:

1) Хаос в Европе: не вмешиваться и пустить ситуацию на самотёк, но в этом случае в Европе ситуация почти наверняка выходит из-под контроля и стремительно превращается в огромный (500 миллионов человек) хаос у западных границ России, одновременно обрываются почти все торговые связи с Европой, а это достаточно мощный удар по двухсторонней торговле и, как следствие, по экономике России.

2) Война на ББВ: Россия, защищая свои интересы, вынуждена поддерживать силы, которые воюют с ИГИЛ, с целью - вывести из строя инструмент хаотизации на ближнем востоке, в Европе и на севере Африки. Но есть риски втянуться в войну на большом ближнем востоке, а война, сама по себе, всегда ослабляет воюющие стороны. Может быть именно этого добивается “глобальная партия войны”?

   Очевидно, что лучше иметь соседями по континенту дружественные, чистые и богатые страны с цивилизованным населением, чем бедные и агрессивные, где разваливаются государственные институты, где хаос и анархия, где идёт война, льётся кровь и откуда бегут миллионы беженцев. Невозможно оставаться в стороне, когда рядом с нашими границами устраивают хаос и поджигают большую войну, стремясь ослабить или уничтожить Россию, как своего главного оппонента, стоящего на пути американского глобального господства и их “Нового мирового порядка”. 

   США повышают ставки в глобальном противостоянии: ударить по России скачущей Украиной и санкциями оказалось не достаточным, теперь они решили ударить по России большим хаосом Европы или втянуть нас в войну. Позволит ли Европа превратить себя в территорию хаоса? Уже позволяет… Можно только посочувствовать европейцам, ведь прежде, чем идти на поводу у США и помогать устраивать “Арабскую весну”, им следовало семь раз подумать о последствиях. “Кто посеял ветер - тот пожнёт бурю!” После “Арабской весны” пришло время “Европейской осени”. “Похищенная Европа” станет продолжением хаоса “Арабской весны”. США тоже достанется, но позже. Такова Карма Европы и США, ибо зло всегда возвращается к своему творцу!  

   Нам предстоит пройти между Сциллой хаоса и Харибдой войны, словно по лезвию бритвы, не срываясь при этом в опасные крайности.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии