Сионисты намутили - Европа расплачивается. А вот ещё готовятся "подарочки"...


Континенталист, 14 сент. 2015   –   cont.ws


 //catmotya.blogspot.ru/2015/09/blog-post_14.html?m=1

Цинично глядя на сечасашный ситуэйшн. Мотя нарисовал у себя, в районе макушки коварный план..вот сидишь иногда ночером, жуешь сосиску без всякого толку и вдруг бац! коварный план созрел.

Нонче Захарова была у Соловьева и к моему удовольствию подтвердила мои слова. што я недавно нацарапал. в чем суть - нонче за укропские проделки платит Европа и чем дольше, тем больше ухаха..вот я писал и про газ. потома они заплатили за восстановление банковской системы расчетов на Донбассе, потома за ..вирнея на восстановление выделили пол мильярдика …ТАК НАДО ПРОДОЛЖИТЬ ИМ ЭТОТ КАРНАВАЛ!

От ить, канешна,хочется скорее и фсе такоя, НО как было бы чудесно промурыжить европейцев с хунтятами непременно до самого окончания холодов. натаскать их на руины, напихать им в морды плачущих старушек…ежели нет плачущих - взять на союзмультфильме..ну вы поняли принцЫп. Надо не торопиться таперича.надо дать им насладиться результатами своего союзничества с пендосами по полной программе.

Глядити чо щас имеем : вообще все решено..мы вообще в Сирию отвалили ибо алес. Вот это чудо произошло тихо, нудно и так что мало кто отдупляется,однако наши европейские партнеры сейчас как раз в том положении, чтоб с них содрать три шкуры за все хорошее и на все хорошее.

Ну глядити, денег на газ они дали.однако МАЛОВАТО БУДЕТ! На всю зиму не хватит, а мы не дадим.Европейцы уже начали откупаться от петек с яценюками, но вот я, как кот, считаю что маловато….Вообще, теперь надо продолжать в том же духе что начал Путин подольше - не проявлять особого интереса к этой возне. Амеры повесили все на европейцев и мы должны сделать то же самое…только изредка тихо шипеть из кустов “ маловато!”

Кстати, много кому из читателей звонит премьер исраэля ? А.многим..ну тада ладна

Короче ладно…что ” говорят ” Говорят Обама сопротивляется даже вредительству пендосов в Сирии нам..про Укропию молчу, там все ясно. Беда только в том что военные на самом деле не подчиняются президенту США а подчиняются приказам командования, которое в свою очередь работает на частные компании..Такая вот шизофрения, однако отвечать в конечном итоге будет Обама…ну как отвечать - это понятие в США расплывчатое.

Салман меня беспокоит..поддастся он на явное запугивание со стороны пендостанцев или нет, вот в чем вопрос. То что 11 сентября в Мекке их работа я не сомневаюсь ни минуты,до этого еще, кстати вспомните они ухренячили членов семьи Бени Ладена в самолете в Великобритании совсем недавно и вот опять кран принадлежащий семье Бени уронили на паломников…Даже не знаю, если Салман поддастся и таки продолжит поддерживать боевиков против Асада, вместо борьбы с ИГ то…то ему будет хуже вдвойне в итоге Желание поиметь больше доходов чем было может привести к тому что не только доходов не останется но и самого государства.

В ОАЭ продолжается традегия с оплакиванием тех кого убили еще больше недели назад, я про то писал, они такие милые люди. эти эмиратцы, теперь эту традегию которую они сами себе состряпали попершись в Йемен они опишут в ста книгах…для начала в ста..

——–

Короче то я вчера ночером начал клепать,хотел продолжить про то что на БВ щас происходит, но щас напишу про другое,а про БВ наклепаю потом.

Отбросы всегда завидовали нашим и не нашим дворянам и ненавидели их соответственно, поэтому когда в результате сионистского переворота в 1917 году отбросы пришли к власти, они уничтожили энтих самых дворян или выгнали из страны..ну как выгнали - умные сами убежали. В Европе отбросы опустили элиту обчества по другому, не будем углубляться…короче после того как они устранили настоящую элиту , отбросы стали элитой именовать себя…друг друга,но при этом. вы же понимаете, что отбросами они быть не перестали,ибо грязь есть грязь и как её не назови. она останется грязью.

К чаму я это написал..просто к тому что кот не станет изголяцца и называть отбросы или вместоэлиту элитой, а посему это просто короткое пояснение к термину Моти на будущее.

Так вот, выдающийся представитель отбросов сорос недавно клепанул статейку, вы наверное читали, меня тут просили комментануть но я сейчас не стану этого делать, а хочу обратить внимание на одну важную вещь которая лепится на наших глазах и лепится давно.

Перед тем как начать мутки с Косово фонд нацистского преступника сороса финансировал обучение будущей косовской вместоэлиты, то бишь косовских отбросов. Посему когда вся возня случилось все органы власти наводнили эти самые отбросы, выученные на деньги сороса.Эта старая …дь конечно же никогда не тратит деньги попусту, а вкладывая мульен,замешивая его на реках чужой крови.получает десять мульенов сверху и стадо рабов в придачу .Косовские отбросы ограбили косовских албанцев, так как сложили ситуацию при которой за них уже некому было заступиться, а пендосская база стала тому порукой. У албанцев тупо отобрали лучшие земли даром и владельцами их земли стали мыши(ахи). в частности одним из самых крупных владельцев земли албанцев стала подружка и соплеменница сороса мадлен олбрайт ну и другие двуногие. Те фермеры которые вздумали было сопротивляться, просто исчезали вместе с семьями и больше никогда не находились.после исчезновения нескольких семей все остальные предпочли отдать все молча но остаться в живых, ибо исчезновения эти ужасны тем более сильнее, что человек понимает что его вообще никто не станет искать, никто не скажет о его исчезновении и уж тем более СМИ, которые там все принадлежат известно кому а свободных журналистов, например наших. туда никто не пускал.По такой же схеме были отжаты все предприятия в Косово. И вот так же хотели поступить с русскими Донбасса, для этого и убивали и запугивали журналистов.чтобы никто не узнал того что творится, но у русских есть Россия и поэтому ничего не вышло. а у албанцев никого не было и нет. Вы скажете кот заступается за албанцев…нет. констатирую факты и не более. Именно потому что в Косово правят отбросы. албанцы активно бегут из вместосвободного вместогосударства вместоалбанцев.ибо там страшно.

Запомнили пример Идем далее…

Фонд грязного двуногого так же финансировал обучение молодых ЦЫГАН…)(держим в уме что сука никогда не вкладывает свои деньги просто так )

Отвлечемся.

Несколько лет назад в Венгрии и частично в Болгарии прошли цыганские погромы. Я сейчас не стану тупо переписывать что визжали СМИ по этому поводу, а кратко опишу как было на самом деле. Группы вместовенгров вместонацистов, на деньги мышей, в масках и со свастикой на рубашонках прошлись несколько раз по цыганским поселениям - сожгли множество домов, кого то убили, кого то покалечили.Все это дело, как всегда производилось под крики вроде ” Слава Венгрии” и ” Венгрия для венгров” ну вы понимаете…

Цыгане ринулись в западную европу - Францию,Германию итд. Тогда у власти был вместофранцуз Саркози и он много поспособствовал АКЦЕНТИРОВАНИЮ ВНИМАНИЯ ” мирового сообщества” на том что цыгане в больших количествах вынуждены бежать из за погромов. Он устроил целое шоу с вылавливанием цыган, с вручением им денег на обратнуюдорогу и с публичными призывами венгерскому правительству погромы прекратить. Для чего был нужен этот спектакль ? Чтобы ЗАФИКСИРОВАТЬ ФАКТ погромов цыган и последствий этих погромов.Шумиха во всех ” мировых ” то бишь сионистских СМИ былп поднята охренительная.всем вдолбили : венгерские нацисты КАК И НАЦИСТЫ ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ устраивают погромы несчастным цыганам….

Далее - впервые за многие десятилетия после окончания Второй Мировой. евреи приглашают ЦЫГАН на траурные мероприятия по холокосту. которые они устраивали в ЕС.на встречах и множественных форумах этого шабаша, произносилась, пока тихонько, но уверенно одна, простая как мой хвост мысль - цыгане второй после евреев пострадавший народ от нацистов КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ.

Запомнили. И снова отвлечемся

Сейчас в Венгрии цыгане активно помогают беженцам добраться до Германии ,Швеции итд,никто им не препятствует ..ну а из Орбана в СМИ начинают лепить образ нациста. Впрочем начинают это условно - сионистские СМИ частенько и раньше его называли нацистом а его сторонников - последователями Гитлера.

Двуногая свинья. представитель отбросов сорос , в годы своей молодости активно сотрудничал с фашистами ..вернее он с ними даже не сотрудничал. он с ними имел общий “бизнес”на территории Венгрии. Сей бизнес заключался в том, в частности, что двуногое сорос зарабатывало капитал в фирме, специализирующейся на выдергивании и переработке золотых коронок из трупов ..трупов евреев,русских,поляков.итд Ну то есть трупы в концлагерях,трупы расстрелянных венгров.партизан.трупы заморенных голодом итд проходили через грабли этого представителя ” элиты Запада “и затем перерабатывались в золотые сережки,колечки и продавались в магазинах,а так же переплавлялись в слиточки и отправлялись в мышиные банки..в банки вместолюдей ( здесь я с удовольствием назову его элитой ибо это и есть сущность нынешнего образа Запада - ЭТО И ЕСТЬ ИХ ЭЛИТА - ЭЛИТА ОТБРОСОВ )

Я буквально два слова писал в посте ” геи, анти-геи…” о том что в ЕС активно отбирают детей у приличных европейцев,У РУССКИХ НО никогда не отбирают у цыган ХОТЯ по их же законодательству именно у цыган в первую очередь они должны были бы отбирать детей ( бродяжничества, отсутствие обучения и надзора, отсутствие регулярного питания. отсутствие необходимых прививок, средств гигиены и постоянного места проживания, принуждение к попрошайничеству, принуждение к воровству ит далее этот список просто бесконечен НО они ПОЧЕМУ ТО неприкасаемы…

По всем признакам. просто без сомнения, мы наблюдаем активную подготовку раздела Венгрии, а вполне возможно части Болгарии и части Венгрии… Видите ли в чем дело, бесплатный сыр бывает сами знаете где и недалекие людишки, которые бежали в ЕС ( венгры.болгары.поляки,эстонцы итд ) они наивно полагали что им дают деньги потому что онЕ “эуропейцы” и их принимают ” в семью ” фу противно…вот щас пишу , аж блевать тянет от …всего этого, от этой грязи.

Так вот, грязные двуногие ничего не делают просто так и никому не дают денег, без того чтобы потом получить в сто крат больше. Уверен что будет заварена каша с беженцами, с мусульманами, с террористами итд по всей Европе и будет много чего, я вижу чего, но сейчас только об этом кусочке - в том числе.заранее подготовленную пиар-ложь про нацистов-венгров, про погромы цыган, в итоге непременно доиграют до конца - создание своего государства для ромов. по шаблону Косово конечно. Таким образом в центре европы отбросы получат себе еще один полностью контролируемый ими кусок территории ( для переезда в том числе кое кого ) и получат народец, которым будут управлять так, как им того захочется..Ибо сорос “элиту” для нового государства уже подготовил и выучил. кстати учились они, в том числе ГОСУДАРСТВЕННОМУ УПРАВЛЕНИЮ…кто скажет что сие ради забавы - пусть первым ударится головой об стену.

Фух, кот устал…пошел пить кофе блин

Глупые оболваненные европейцы. которые не просто впустили к себе во власть. в парламенты в правительства вместоевропейцев - своих врагов, но и признали их своей элитой, то есть грязный нацистский приступник,торговавший коронками, выдернутыми из трупов убиенных,которому место в одиночной камере пожизненно - представитель ИХ “элиты,” они согласны с этим.Они публикуют статьи этого цимеса отбросов человечества, следуют его советам, строят политику с оглядкой на таких как он и с учетом их интересов…В итоге, мы с вами имеем тот ” мир” который имеем, НО назначающий шакала своим хозяином ,должен понимать, что как только шакал проголодается - он начнет жевать его плоть - пальцы, руки, ноги..и он не остановится, такова природа шакала..

Европу ждут трудные времена,их ” элита” которую они поставили над собой,приготовила им множество сюрпризов..за их счет конечно,за счет европейцев и за счет ИХ КРОВИ , их имущества, их земли, их свободы, их богатств ИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ….

П С

По мотивам некоторых комментариев, черкну вам одну детальку.Она будет полезна нашим гражданам. Наверное все заметили что цыгане носят кресты с распятием и называют себя христианами…ну, скажу МЯХКО - это совсем не так. Цыгане,носящие кресты, носят их вот по какому поводу и ЗАЧЕМ : у них есть собственное ” писание” или своя вместобиблия если хотите, так вот, описываю вам сюжетец из этой ” мудрости “.Слушайте : Цыгане очень хитро надули и нажились на римлянах. во время казни Иисуса. Сначала они сковали гвозди, которыми и прибивали к крестам приговоренных и продали римлянам. ( отсюда единственное любимое занятие - кузнечное дело,еще с тех времен ) Далее, в момент когда нужно было приколачивать людей,оказалось что гвоздей не хватает - цыгане украли по одному гвоздю с каждого казненного, чтобы продать их римлянам снова. ЗА ТАКУЮ изысканную хитрость и виртуозность в воровстве, ” бог” в этот день, пообещал им покровительствовать в воровстве и при этом просил их не бросать кузнечное дело, ибо ему понравились гвозди, коими и был прибит…..ну вы поняли, мне даже писать это омерзительно. Так вот , задумайтесь - КТО их ” бог” ???….и еще - в знак ЧЕГО они носят распятия? Советую никому и никогда , кстати, не покупать распятий у цыган, какими бы красивыми они не были

Матвей Хвостов

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии