Второе пришествие Христа! Имам Махди - в миру!


Континенталист, 15 сент. 2015   –   cont.ws


ПРОРОЧЕСТВА СБЫВАЮТСЯ, ИМАМ МАХДИ ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ МИРУ!

Со времени выхода передачи ”Смысл жизни - бессмертие” с Игорем Михайловичем Даниловым прошло около недели, но судя по публикациям, резонанс не только не утихает, а наоборот разгарается. Ну еще бы, если называть вещи своими именами, произошло событие равное по величине Второму пришествию Христа. Вы наверное думаете, этот сектант вообще из ума выжил, произнося такое? В таком случае, вы пребываете в неведении, относительно многочисленных пророчеств, все-таки дошедших до наших дней в каждой из религий. Особенно подходящи знамения прихода и объявления себя Имамом Махди (Ведущим) в исламе.

Честно сказать, я в небольшом замешательстве от происшедшего события, ведь сбывается самое древнее и ожидаемое человечством пророчество, - перед Судным днем приход в мир Мессии, - это именно то, что мы сегодня наблюдаем. Конечно, можно сказать, что это преждевременное и ошибочное заявление, но я немного порыл в свое время эту тему и должен сказать, есть знамения и есть доказательства, одного не хватает, желания открыто об этом заявлять.) Какой смысл, когда люди Его не ждут?

Впрочем, мусульманский мир был бы весьма удивлен, если бы соотнес некоторые из ключевых хадисов, а точнее, о месяце, в котором будет солнечное и лунное затмение с интервалом в 15 дней, - сентябрь 2015 года, а так же многое другое из этой темы. Ведь почему-то Ригден Джаппо до сентября 2015 года совершенно не проявлял никакой публичности в миру, - находясь среди людей, которые его не замечали (как и говорится в хадисе). “Скрытый имам”, как его называю шииты, открыто дал о себе знать, значит грядут большие и эпохальные события. Посмотрим.

Видимо, действительно ситуация складывается слишком серьезно, раз фигура такого уровня как бодхисатва, в открытую говорит людям, порой с невероятной, прущей из экрана любовью, а порой с конкретным упреком, мол, люди - кто вы, вообще?

Сегодня, наверно можно уже во всеуслышаение заявить имя бодхисатвы, принесшему утраченное знание о человеке и Душе, о структуре материи и устройстве вселенной (читаем Исконную Физику) и, наконец, опубликовать его фото. Может кого-то это и возмутит, но чисто его проблемы. Главное иное,

БОДХИ РАСКРЫЛ СЕБЯ МИРУ! ЛЮДИ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

Автор: Блог “Цветок Лотоса”

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии