Не вторгайтесь в личное пространство!


Континенталист, 15 сент. 2015   –   cont.ws


Все вы, друзья, наверняка видели ролик из славного города Сызрани, где придурок у кассы магаза поставленным ударом без видимых причин отправил в нокаут пенсионерку.

Да, конечно, он гнида и подонок, но, похоже этот уродец просто шизик.

Предполагаю, что этого чертилу, маниакально-настороженно относящегося к нарушению своего “личного пространства”, спровоцировало на агрессию то, что бабка реально бесцеремонно и тупо мельтешила, тёрлась об этого шизофреника (на видео видно, как она три раза задевала “боксёра”), да еще наверняка удушающе воняла смесью старческих духов, пота, и мочушек - всем, чем часто воняют бабки.

Вот тонкая душонка шизика и не выдержала - хлестанул, и спокойно свалил.

В данное время этот мудак задержан, вот его мужественная личина :

В общем, кричать какое он говно - смысла нет, потому, что ясно - нормальный человек такого бы не сделал, тем более, что этот шизик был постоянным клиентом магаза, где случилась оказия. Определят идиота в психушку на принудку - полгода, не больше, а пенсионэрке вставную челюсть собес оплатит, да и дело с концом.

Я хочу сказать вот что : в самом деле в магазах постоянно какие-нибудь бабки (или дедки) толкают тебя на кассе тележкой, прижимаются к тебе дряблым телом, протискиваются, наступают тебе на ногу, бухтят под нос, выражая недовольство тем, что ты, по их мнению, недостаточно резво шевелишься, совершают множество прочих действий кои реально бесят - в общем, всяко нарушают твоё личное пространство. И воняют. Реально - воняют. Какой-то могильной вонью, блять!

Но, ведь ты-то нормальный, воспитанный, поэтому ты крайне ограничен в ответных действиях! Самое дерзкое, что ты можешь совершить в ответ на все эти старушачьи мерзости - это, сделав злобное лицо, крикнуть : “ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ, СТАРАЯ ГНИДА!!!”.

А вот шизик может и хлестануть - как в ролике…

Поэтому, обращаюсь к бабкам, дедкам и прочим молодым, скажу : держите дистанцию, не нарушайте без необходимости личное пространство других людишек, иначе может произойти такая же история, как в сызранской “Пятёрочке”, обратите внимание на выражение лица бабки в полёте :

Вам это надо? Вот и я думаю, что нет…

Хотя, соблюдение дистанции тоже ничего не гарантирует. В прошлом году один мой приятель спокойно шел зимой по вечерней, но хорошо освещенной и достаточно людной улице в Отрадном навстречу двум оживленно беседовавшим молодым людям. Когда приятель поравнялся с чуваками, один из них, не прерывая беседы, сделал шаг в его сторону, и пробил ему “двойку” в голову.

Когда приятель очнулся после нокаута, то обнаружил, что лишился двух зубиков (резцов верхней челюсти) и приобрёл перелом носа. Все материальные ценности остались при нём, так что движущей силой этого креатива явно была не корысть…

Тем не менее, совет прежний : друзья, не вторгайтесь без необходимости в личное пространство посторонних людишек, соблюдайте дистанцию, тогда, возможно, вам удастся значительно сократить к-во нокаутов и сохранить в целости свои зубики и челюсти. Не забывайте о том, что вокруг полно шизиков.

СЛАВА РОССИИ!!!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии