Предательство Путина


Континенталист, 17 сент. 2015   –   cont.ws


Предательство Путина

Дм. Добров

Президент Путин несколько лет столь самозабвенно изображал из себя патриота и даже «националиста в хорошем смысле», что народ наш крепко поверил ему: мало кто даже ныне сомневается в величайшем патриотизме Путина — пока только пещерные идеалисты, болезненно реагирующие на ложь. И все бы было замечательно, Путин сидел бы в Кремле до глубокой старости, самозабвенно притворяясь президентом «в хорошем смысле», если бы не катастрофические события на Украине, которые и сыграли с ним злую шутку. Дурная привычка Путина врать публично, точнее, впрочем, по причинам исключительно психического свойства позволять себе утверждения, не связанные с действительностью, вдруг обернулась предательством нашего народа… Что ж, врать не мешки ворочать, дело это легкое и приятное, но и чрезвычайно тонкое: врать тоже уметь надо. Весной 2014 г. Путин публично угрожал Украине военной силой, обещая поддержку восставшему Донбассу, полагая, вероятно, что угроза подействует, как и в Крыму, но украинское правительство на сей раз не испугалось его угрозы… Что же должен был делать Путин по такому непредвиденному раскладу? Осуществить свою угрозу, если он и не собирался этого делать? Нет, выхода уже не было — осталось лишь по-прежнему изображать из себя президента «в хорошем смысле», не обращая внимания на идущий геноцид нашего народа на Донбассе — уничтожение людей по национальному признаку. Именно поэтому Путин из президента «в хорошем смысле» превратился в жалкое ничтожество, каковым, впрочем, он всегда и был, если отвлечься от его замечательных представлений на публику «в хорошем смысле». Ну, а кого еще мог бы избрать душевнобольной Ельцин в свои «преемники»? Неужели человек, находящийся уже на распаде личности, в финальной стадии алкоголизма, мог мыслить рационально на благо России?

Распад Украины, разумеется, стал для Путина неожиданностью, как и для всех прочих либералов, которые чрезвычайно удалены от всего национального и потому просто не понимают такого рода событий, в принципе не понимают. Отсутствие у Путина даже намерений реагировать на украинские события показал весьма воинственный съезд политиков юго-востока Украины в Харькове, который случился по следам киевского переворота, 22 февраля 2014 г., раньше волнений в Крыму. Точнее сказать, впрочем, это был съезд Партии регионов Януковича, ожидали даже прибытия гонимого патрона, но тот отчего-то не прибыл… Как нетрудно предположить теперь, не сумел он прибыть на съезд только потому, что президент Путин лично спас его от лютой смерти, как мы слышали недавно по телевидению в рекламном фильме о присоединении Крыма, прославляющем гениальность Путина. Героический этот поступок президента Путина, разумеется, останется в веках и войдет во все учебники истории, как верно полагают путинские холуи, только оценен он будет иначе, чем вообразили себе холуи.

На помянутом съезде Партии регионов уже могло быть произнесено слово «Новороссия», более того, он транслировался по нашему верноподданному телевидению, т.е. все ожидали только положительной реакции Путина… Реакции, разумеется, не последовало: кто все они такие, чтобы президент Путин ссорился ради них с его западными «партнерами»? Ради последних он уверенно предал Януковича, настоятельно посоветовав ему сдать власть — не оказывать сопротивления проамериканским бандитам, пойдя на переговоры с ними, которые переговоры он поддержал публично, а после захвата власти бандитами, не позволив Януковичу возглавить сопротивление на съезде в Харькове, с потрясающей легкостью признал новых своих нацистских «партнеров». Сделал он это не со зла, вероятно, а по указанному отрыву от всего национального, по непониманию.

Таким образом, первый раз Путин предал наш народ американцам уже 22 февраля 2014 г., отказавшись даже признать сопротивление нацистской власти на Украине. Реакция Партии регионов на молчание Путина была ожидаемой: ввиду безысходности она покорно легла под новую власть, но под Россию она легла бы с некоторым удовольствием и даже сознанием собственного достоинства, к чему, повторим, была вполне готова, как можно судить по харьковскому съезду. Украина не могла не расколоться по национальному признаку, и все это понимали — кроме Путина и его бандеровских «партнеров». Да, можно долго и увлеченно критиковать, например, Гепу и Допу за бизнес и даже за еврейство (чего, мол, лезли, раз не русские), а также, вероятно, за иные многочисленные недостатки, но это не относится к существу дела: не лично Гепа и Допа, а представители народа искренне собрались на съезд с целью хоть что-то противопоставить украинским нацистам, но Путин попросту плюнул им в лицо, поддержав нацистов… Вернее, впрочем, он наверняка испугался поддержать их, но это не меняет существа дела — предательства.

Последовавшие затем волнения в Крыму тоже наверняка стали неожиданными для Путина. Несмотря на ясную его реакцию на поведение на харьковских бунтовщиков, вздумавших сопротивляться нацистам, в Крыму все-таки нашлись политики, которые не побоялись возглавить русское национальное движение. И здесь Путин уже вынужден был вмешаться. Во-первых, если бы начался в Крыму вооруженный межнациональный конфликт, в который непременно были бы вовлечены военнослужащие российского Черноморского флота, то он привел бы к уничтожению украинской военной группировки в Крыму, а это выставило бы Путина просто чудовищем в глазах его западных «партнеров». Конечно, лучше было сыграть в демократию на референдуме: оставался мизерный шанс, что западные его «партнеры» примут это и стерпят, как стерпели незадолго до того события в Северной Осетии. Во-вторых же, если бы украинские нацисты начали геноцид русского населения в Крыму, к чему они были готовы, это самым отрицательным образом отразилось бы на рейтинге Путина… В общем, если принять его политические приоритеты — подчинение России т.н. Западу на правах младшего партнера,— то в Крыму он действовал более или менее логично, понятным образом, а главное — вынуждено, под давлением обстоятельств.

Крымские события Путин использовал для подъема своего рейтинга, привычно притворившись «националистом в хорошем смысле», прочитав 18 марта зажигательную патриотическую речь по поводу присоединения Крыма. Едва ли он ожидал столь восторженной реакции нашего народа на воссоединение Крыма с Россией, и это наверняка ему очень понравилось, ибо человек он крайне самовлюбленный. Находясь еще под впечатлением мнимого своего исторического величия, 4 марта 2014 г. он даже публично угрожал украинскому правительству по поводу событий на Донбассе, полагая, вероятно, что угроза его будет принята всерьез:

И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно.

Владимир Путин ответил на вопросы журналистов о ситуации на Украине

Как все решили тогда, это были не пустые слова, ведь еще 1 марта Совет Федерации дал Путину разрешение на использование российских войск на Украине для защиты русского населения от нацистов. Разумеется, всеми это было принято за чистую монету, и вскоре в Славянске появился Стрелков… Кто же мог подумать после патриотической крымской речи, что пан Путин изъяснялся в худших традициях своих бандеровских «друзей», испуская слова словно ветры?

В чувство пана Путина привели западные его «партнеры», тоже не сразу осознавшие происходящее на Украине, которые по поводу его диких антилиберальных высказываний и поведения заявили ему решительный протест. В середине марта 2014 г. западные «партнеры» Путина начали вводить экономические санкции против России, и Путин постепенно пришел в себя, испугался. Придя же в малый разум, он робко попытался остановить сопротивление Донбасса — публично попросил восставший народ отказаться от референдума по поводу разрыва с Украиной, но было уже поздно: процесс пошел, как говаривал пан Михайло Горбачев.

Вообще, по содержанию конфликт Путина и его западных хозяев, которых он почему-то называет «партнерами», напоминает конфликт в детском саду:

– Между нами все порвато

И тропинка затоптата,

Ты мне больше не подружка,

А тебе я не дружок.

Собирай свои игрушки

И не писай в мой горшок!

– Ничего и не порвато,

Ничего не затоптато!

Не ругайся зря, дружок:

Будут все наши ребята

Писать в общий наш горшок!

К сожалению, инфантильные эти либеральные политиканы чрезвычайно жестоки с объективной точки зрения, хотя в субъективном их восприятии все они, разумеется, большие человеколюбцы. Увы, подобный отрыв от действительности свойствен только душевнобольным.

Если не единственный, то главный очаг сопротивления нацистам на Донбассе весной 2014 г. и в начале лета был в Славянске, и естественно было ожидать, что украинская армия легко его уничтожит, а потом разовьет победное наступление и подавит восстание. Этого ожидали все, в том числе, вероятно, Путин, но в начале июля Стрелков неожиданно оставил Славянск, окруженный просто умопомрачительными силами карателей, и перенес главный очаг сопротивления в Донецк… Далее в течение июля и августа ополчение Донбасса столь же неожиданно нанесло украинской армии, пытавшейся взять ополченцев в клещи, сокрушительное поражение, в частности — в районе Изварина и Иловайска, где были окружены и уничтожены значительные силы противника. Прекратил это избиение пан Путин, выступив с «мирной» инициативой, закрепленной в сентябре в анекдотических минских соглашениях, текст которых был написан неким душевнобольным (шизофреником — Сурковым, что ли?). Это было очередное предательство Путина, приведшее, разумеется, не к миру, а только к увеличению количества жертв и разрушений. И далее обстановка зашла в глухой тупик: нет уже и не будет ни Украины, ни мира, пока не состоится военная победа той или иной стороны. Не желает или не может понять очевидную эту истину только пан Путин — главный и, вероятно, единственный искренний приверженец анекдотических минских соглашений. Да и какой мир русскому и украинскому народам могут принести откровенные дегенераты, в частности — шизофреник, составивший минские соглашения, если для него мир и война — это одно и то же? Что, кто-нибудь этого не видит? На Донбассе идет война, геноцид русских, но на самом-то деле там царит мир…

Увы, пан Путин оказался в крайне сложном положении, безвыходном: если он будет поддерживать русских на Донбассе, то от него отвернутся его западные «партнеры», жаждущие геноцида русских, а без «партнеров» он даже не ничтожество — полная пустота; если же он будет поддерживать украинских нацистов, чем он упорно и занимается с самого начала украинского кризиса, то от него в конечном итоге отвернется наш народ, как бы ни обманывали его окончательно уже, кажется, отупевшие путинские пропагандисты, поющие сладкие, но глупые песни о гениальности своего патрона. Кстати, только с боязнью потерять поддержку народа, как нетрудно предположить, и связана мизерная государственная помощь, оказываемая Путиным восставшему Донбассу. К счастью, всему есть предел, всякой лживой пропаганде и всякому заблуждению народному. Этого пан Путин почему-то тоже не понимает.

Самое удивительное во всем этом деле то, что Путин искренне пытался наладить сотрудничество с западными его «партнерами», но с такой же подкупающей искренностью всегда поступал именно так, чтобы это сотрудничество не состоялось ни в коем случае. Если отвлечься от психического состояния Путина, очевидным образом не нормального, но и не тяжкого, то трудно не проникнуться теорией некоего нашего священника, гласящей, что Россия находится под непосредственным божеским управлением, иначе бы все давно уже развалилось к чертовой матери. Что, разве не так? Сколько откровенных дегенератов и американских рабов во власти мы видели за последние четверть века, начиная с Борри Эльцина и даже Микки Горби вплоть до нынешнего Вови Путти? Но почему же тогда мы всё еще живы? Нет, управляет нами не Путин, тем более что он хронически не способен управлять страной, и даже не либеральное путинское кубло,— управляет Россией божеское Провидение, и это придает жизненных сил — к сожалению, пока только это.

//www.dm-dobrov.ru/publicism/putin_treachery.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии