Библейские пророчества о России


Континенталист, 18 сент. 2015   –   cont.ws


Ключевые библейские пророчества описывают текущее возрождение России и её будущие военные хитрости.

Россия веками была одной из величайших мировых держав. Она правила как одна из крупнейших и величайших экономик, политических и военных центров силы на Земле. И сегодня мир снова трепещет перед россиянами.

Нельзя точно проанализировать мировые события, не взяв во внимание одну из самых мощных стран мира.

А упоминается ли о России в Библии?

Даже многие христиане не осознают, что в Библии полно новостей о текущих событиях и анализов этих событий. На самом деле одну треть Библии составляют прогнозы о политике, экономике, международных отношениях и войне. Сам Иисус Христос активно просвещал о пророчестве: новостях о мировых событиях до того, как они произойдут.

Но может ли тысячелетняя Библия рассказать нам что-нибудь о Российской Федерации 21 века, или об империалистическом господстве этого славянского народа и их нынешнего президента?

В это может быть тяжело поверить, но ответ – «да».

Текущее возрождение России и её будущие военные хитрости описаны в двух ключевых библейских пророчествах.

Первое пророчество повествует о «царях востока». В Откровениях 9:16 и 16:12, Бог-Отец и Иисус Христос поведали апостолу Иоанну о том, что эти цари соберут общую армию из «двухсот тысяч тысяч». Согласно Библии, эта сила (которая почти в сто раз больше современной регулярной/резервной армии США) отправится в бой в масштабной мировой войне.

Есть лишь одно место, откуда может прийти эта армия из двухсот миллионов человек с востока – это Азия, дом самых густонаселённых стран мира. Если взять во внимание другие пророчества, а также мировую историю, становится понятно, что в эту армию будут входить российские силы.

Второе ключевое пророчество содержится в Ветхом Завете, и в нём указано кто будет возглавлять эту крупнейшую армию в истории. Эту информацию можно найти в Книге пророка Иезекииля 38:2-16.

Сын человеческий! обрати лице твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество. И скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооружённых мечами: Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах: Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его: многие народы с тобою.

Иезекииль пророчествует, что лидер по имени Гог придёт от народа Мехеша и Фувала, и поведёт за собой союзную армию из многих разных народов.

Этот лидер и его народ придут с земли Магог, которую в комментариях обычно связывают с огромными областями северной Евразии, простирающимися от Балтийского моря до Тихого океана.

Библия описывает Мехеш и Фувал как народы, населяющие соседствующие территории. Согласно ассирийским записям, греческим хронологиям и другим источникам, потомки этих народов веками были вместе.

Согласно Международной стандартной библейской энциклопедии, начиная с ассирийских записей, Мехеш упоминается как Маску, Маски или Машки, а Фувал как Табал или Табали.

Название Маску непосредственно связано с Москвой, столицей России.

Значение названия Табал также очевидно в современной истории России. С восточной стороны Уральских гор протекает река Тобол, и в честь неё назван город Тобольск. Хотя Тобольск больше не является выдающимся городом, когда-то он был резиденцией российского правительства Сибири.

Кажется невероятным, что спустя 2600 лет написанная древним автором книга настолько точно определяет народ и нацию, и даже реки и города.

Однако основываясь на библейских пророчествах можно прогнозировать, что в течение десятилетий Россия соберёт колоссальную силу. Это происходит сегодня, и эта тенденция продолжится.

источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии