Вручение боевого знамени Республиканской гвардии в Донецке. 18.09.2015


Континенталист, 18 сент. 2015   –   cont.ws



Приветствую уважаемые.

Сегодня утром в Донецке (ДНР) состоялось вручение боевого знамени Республиканской гвардии на площади Ленина, (где конечно же продолжает стоять памятник вождю пролетарской революции и практически сосоздателю нынешней Украины В. Ульянову/Ленину, ( каюсь, это я не смог удержаться добавить работы украинским стоматологам, у них после прочтения и сопутствующего зубовного скрежета у укронацистов должно прибавиться работы, пример такового скрежета и пример влажных фантазий можно посмотреть http://www.portal-fotoclub.ru/photo/177144.html ) и демонстрацией боевой техники, состоящей на вооружении армии Донецкой народной республики. Не мог оставить это событие без освещения.

Вот так и живут дончане.

tachyon 381

Тиха украинская ночь. А сало надо перепрятать!!!

Соообщение Подписаться

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

сегодня, 23:44 поделиться: Поддавшийся было обольстительным речам «евроинтеграторов» Харьков пробуждается от гипноза майдана и […]
Алексей Заводюк: “Как будут добивать Россию” Сейчас мы наблюдаем проигравшегося шулера с голым задом, который лихорадочно ищет спасе […]
Украина продолжает делать потуги для дестабилизации России, или если по другому для ухудшения жизни ненавистные им граждан этой страны.
Опа! Великую дату вчера пропустила! Годовщину ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.