Откровения транссексуала — любовника Саакашвили (ВИДЕО)


Континенталист, 19 сент. 2015   –   cont.ws


Сейчас Саакашвили на Украине находится на пике славы, о нем говорят и пишут  все, только ленивый не писал о нем, правда и славой это назвать нельзя, все больше насмешки , но для него это пиар, и не важно какой, главное быт на первых страницах СМИ

Чего уже только не писали, и про то что он получает деньги от Америки, и про новую полицию в Одессе, и про его внешний вид, и вот теперь мы плавно подошли к его личной жизни, теперь СМИ во всю обсуждают его любовниц, рассказывают про его Одесский гарем, и последняя сенсация это молодая  несовершеннолетняя любовница, которая как оказалась раньше была парнем .

Одесситы говорят, что они недовольны губернаторством Саакашвили и даже написали петицию Порошенко, с просьбой об отставке, потому что Михаил Николозович не добился никаких успехов. Однако, они неправы. Успехи Михаила Саакашвили очевидны и блистательны. Только лежат они немного в другой плоскости. Что и выяснили местные журналисты.

На украинском телеканале «2+2» вышел телесюжет о нюансах кадровой политики губернатора Одессы. Его авторы утверждают, что Саакашвили создал в Одессе настоящий чиновничий гарем из молодых и привлекательных особ женского пола.

Юлия Марушевская: засветилась на Майдане и хоп - замгубернатора.

 Теперь в Одесской области для успешной карьеры чиновника нужно немного: для мужчин – быть грузином, для женщин – быть просто красивой девушкой до 30-ти. Саакашвили всегда любил помогать красавицам – шлейф любовных историй тянется за ним еще со времен правления в Грузии

Анна Пенчева: снялась для мужского журнала в стиле ню и стала пресс-секретарем одесской милиции.

Вероника Кобалия: станцевала в стрип-баре в Канаде и села в кресло министра экономики.

Софо Нижарадзе: спела на «Евровидении» - высокий пост в МИД Грузии.

Нина Цкрилашвили: сшила лифчик из грузинского флага и попала в министерство культуры.

А с другой стороны - ну что такого страшного?! Пылкий грузинский мужчина, любвеобильный, Девушек любит, а они - его. Тут у кого угодно времени на губернаторство не хватит. Не с мужиками же спит, в конце-то концов, вот только что теперь сказать после этого видио, и после этих откровений? 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии