Новые публичные дома Украины. Или как отдыхают герои АТО


Континенталист, 20 сент. 2015   –   cont.ws



Новая полиция Украины , задержала проститутку, которая оказывала услуги участнику АТО за бутылку водки и пачку сигарет. Все это происходило в подземном переходе в условиях мягко сказать не совсем чистых, обычно там собираются бомжи. Боец был отпущен, а вот «девушку» доставили в отдел полиции для составления админматериала.

Ну что ж все понятно и логично, боец воевал и ему нужен отдых сексуального характера. Це так сказать «перемога»)))

krava34 455

Любовь к родине начинается с семьи

Соообщение Подписаться

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Бывший председатель крымскотатарского меджлиса и народный депутат Украины - один из инциаторов продовольственной блокады Крыма Украин […]
БЛАЖЕН, КТО ПОСЕТИЛ СЕЙ МИР, В ЕГО МИНУТЫ РОКОВЫЕ…                           В принципе, подобный материал у меня уже публиковался.
Публикуемый ниже документ  не является секретным. Но на всякий случай я отложил публикацию до того момента, когда он начал распростра […]
Своими «внезапными» поставками вооружений Асаду Москва вернула себя в «Большую игру» и не дала ИГИЛ прорваться к морю.