"Зима в огне"


Континенталист, 21 сент. 2015   –   cont.ws


Фильм о Майдане “Зима в огне” победил на международном кинофестивале в Торонто. Он получил приз зрительских симпатий. Это и не удивительно,ведь в Канаде у нас многочисленная диаспора. У нас о самом Майдане уже не интересно смотреть фильмы. Мы пережили сам Майдан и видеолент уже об этих событиях уже насмотрелись вдоволь. Мне намного бы интересней был бы фильм о последствиях “Революции достоинства”. О том, какие люди пришли к власти. О том, как жизнь людей улучшилась. О том,как веселей стало жить народу. Но такого фильма нет. Может позже снимут. О войне,о горе, о разрухе в экономике и в душах людей.

Nino121212 2023

Где пьёт толпа, все родники отравлены.

Соообщение Подписаться

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии