Это же, какое счастье привалило Европе!


Континенталист, 21 сент. 2015   –   cont.ws


Абсолютно бездумная политика руководства ЕС, которая пошла на поводу у США и проводило деструктивную политику, как на Ближнем Востоке, так и Восточной Европе поставило под большой вопрос существование самого Европейского Союза.

О неспособности европейских лидеров проводить самостоятельную политику, направленную на защиту интересов европейских стран, очень точно охарактеризовал бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

Летом прошлого года, в приватном разговоре, Сикорский прямым текстом говорил об опасности союза с американцами, который называл никудышным, и который создает фальшивое ощущение безопасности.

«Это дерьмо, мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера».

Как видим, в это фразе был заключен гораздо больший смысл об опасности политика США в отношении ЕС.

Из этих слов следует, что руководство ЕС было в курсе о надвигающейся катастрофе и молчало. Извините за мой французский, видимо рот был занят… не тем.

Цунами беженцев с Ближнего Востока и Африки всего лишь следствие политики, которую проводили проамериканские комиссары ЕС. Даже сейчас, они стараются умолчать об истинном размере надвигающейся катастрофы, говоря всего о сотни тысячах беженцев, хотя в реальности их число может составить десятки миллионов.

Европейцам страшно, но они, как тот ребенок, стараются закрыть глаза и представить, что беды нет. Но это уже невозможно, беда уже ни где-нибудь, а у них дома, в их городах и на их улицах.

Огромные толпы мигрантов-мусульман атакуют полицию в Германии - Пожалуйста, просыпайтесь… (символично)

Кто варит свой мед, тот сам его пьет!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии