Это же, какое счастье привалило Европе!


Континенталист, 21 сент. 2015   –   cont.ws



Абсолютно бездумная политика руководства ЕС, которая пошла на поводу у США и проводило деструктивную политику, как на Ближнем Востоке, так и Восточной Европе поставило под большой вопрос существование самого Европейского Союза.

О неспособности европейских лидеров проводить самостоятельную политику, направленную на защиту интересов европейских стран, очень точно охарактеризовал бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

Летом прошлого года, в приватном разговоре, Сикорский прямым текстом говорил об опасности союза с американцами, который называл никудышным, и который создает фальшивое ощущение безопасности.

«Это дерьмо, мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера».

Как видим, в это фразе был заключен гораздо больший смысл об опасности политика США в отношении ЕС.

Из этих слов следует, что руководство ЕС было в курсе о надвигающейся катастрофе и молчало. Извините за мой французский, видимо рот был занят… не тем.

Цунами беженцев с Ближнего Востока и Африки всего лишь следствие политики, которую проводили проамериканские комиссары ЕС. Даже сейчас, они стараются умолчать об истинном размере надвигающейся катастрофы, говоря всего о сотни тысячах беженцев, хотя в реальности их число может составить десятки миллионов.

Европейцам страшно, но они, как тот ребенок, стараются закрыть глаза и представить, что беды нет. Но это уже невозможно, беда уже ни где-нибудь, а у них дома, в их городах и на их улицах.

Огромные толпы мигрантов-мусульман атакуют полицию в Германии - Пожалуйста, просыпайтесь… (символично)

Кто варит свой мед, тот сам его пьет!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украина продолжает делать потуги для дестабилизации России, или если по другому для ухудшения жизни ненавистные им граждан этой страны.
Новости в современном мире это, как коробка с пазлами, прилетевшая вам в голову из пролетающей на скорости 200 км/ч машины.
Nicholas Werner Очень неожиданный пост выдал на своем Фейсбуке Veikko Korhonen из города Oulu (Финляндия).
«Иметь корову везде в Европе признак роскоши; у нас не иметь коровы есть знак ужасной бедности». (А.С.Пушкин.