Меркель требует от Обамы невозможного


Континенталист, 22 сент. 2015   –   cont.ws


- Барак! Как честный человек – ты обязан помочь! – в гневе прокричала в трубку телефона канцлер Меркель – Европа на грани вымирания!!!

- Я никому ничего не обязан, мой немецкий ангелочек – слегка осуждающе проворковал с другого конца провода Президент Обама.

- Не! Ну, нормально!!! Как бомбить арабские страны, так мы единомышленники и вечные союзники! А как помочь с наплывом беженцев от совместных бомбардировок – ничего не обязан! – переходя на повышенный тон заявила Меркель.

- Хорошо. Я могу помочь моим европейским друзьям и существенно сокращу количество нелегальных мигрантов. Направлю в Средиземное море несколько боевых кораблей, которые будут охотиться и топить любые плавсредства, направляющиеся в сторону Европы. Повторяю – любые плавсредства, включая нефтеналивные танкеры – примирительным тоном пропел в стиле рэп Барак Обама.

- Прекрати паясничать, Барак! Мы ждем от тебя реальной помощи! Ты обязан приютить в своей стране несколько сотен тысяч арабов! – категорично заявила канцлер.

- Еще раз повторю. Соединенные Штаты Америки ничего не должны странам Европейского Союза! – уже с нескрываемым раздражением прокричал в ответ надоедливой немке Президент Обама.

- Хорошо, мой друг! Тогда, давай меняться – как ни в чем не бывало, пролепетала Ангела Меркель.

- Не понял? – искренне удивился столь необычному предложению Барак Хусейнович Обама.

- Меняем арабских и африканских беженцев на беженцев из Мексики! – радостным голосом сообщила канцлер Германии.

- Неожиданный поворот. А давай! В соотношении двадцать к одному! За одного сурового и кровожадного араба, Европа примет двадцать веселых и отзывчивых мексиканцев! – с нескрываемой радостью сообщил Президент США.

- пи-пи-пи – настойчиво и однообразно прозвучал ответ из Европы.

- Наглая торговка! - раздраженно прокричал в трубку Барак Обама - еще никто не ставил категоричные условия американскому народу. Ну, или почти никто. Если исключить нахальных и непредсказуемых русских.

- Я все слышу! – через однотонные гудки в трубке ответила Ангела Меркель. 

Видимо, пора обратиться к единственному другу - Владимиру, подумала канцлер Германии. Русские в очередной раз помогут старушке Европе. Путин подскажет, как спасти от неминуемой смерти европейскую цивилизацию. А самое главное – унизит в извращенной форме этого зарвавшегося выскочку Обаму. А в его лице весь «американский народ». Тьфу на тебя!!!

samosa01

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии