Имам Махди - в миру - среди нас! Сенсационные расследование и доказательства.


Континенталист, 23 сент. 2015   –   cont.ws


   Во имя Аллаха, милостивого и милосердного…  

 Обращение к мусульманам всего мира! Сенсационное исследование-сопоставление исламских преданий о знамении прихода Мессии Имама Махди с реалиями сегодняшнего дня!

 Два недавних публичных интервью с И.М. Данилова (Ригдена Джаппо) (Откровенный диалог о самом главном и Смысл жизни - бессмертие), 

вышедшие на YouTube, побудили нас, группу независимых аналитиков, к дополнительному поиску материалов и ответу на главный вопрос, насколько же значимо для человечества это событие, “выход в свет”, или публичное обращение к людям Духовного существа, которого на востоке называют “бодхисатвой”? По нашему мнению, приход столь весомой фигуры в истории, не мог не быть отображен в преданиях и предсказаниях различных религий мира. Мы обратили внимание на ислам. То, что в нём с ходу нашли, поразило нас. Мусульманские предания, именуемые хадисами, буквально пронизаны сбывающимися предсказаниями о событиях сегодняшних дней, и в этой статье мы постараемся привести поистине сенсационные доказательства.

  Развеивая всякие интриги, мы выскажем свои соображения в самом начале, чтобы от них отталкиваться. Сегодня мы имеем все основания утверждать, что Игорь Михайлович Данилов и ожидаемый мусульманским миром Имам Махди, (“Ведущий”) - Мессия, который широко толкуется в преданиях пророка Мухаммеда, и который кое-где отождествляется с пророком Иисусом (Исой), возвещающим приближение Судного дня (киямата), - есть ОДНО и то же ЛИЦО.

 Выстраивая доказательную базу, обозначим тезисно следующее содержание:

1. Знамения, отображенные в хидисах, о пришествии Мессии - Имама Махди

2. Двойное солнечное и лунное затмение

3. Скрытый Имам

4. Знамение сходства начальных букв

5. Иные хадисы, свидетели сегодняшних свершений

1. ЗНАМЕНИЯ, ОТОБРАЖЕННЫЕ В ХАДИСАХ, О ПРИШЕСТВИИ МЕССИИ - ИМАМА МАХДИ.

Как известно, мусульмане всего мира с нетерпение ждут воздвигнутого Аллахом Мессию и спасителя. Начнем с того, что кратко объясним, что такое Хадисы, - это предания о словах и действиях пророка Мухаммада, которые передавались из поколений в поколения и порой в устной форме, и возможно поэтому дошедшие до наших дней с некоторыми противоречивыми искажениями. Приведем найденные хадисы, повествующие о знаменательном событии двух затмений в течение одного (девятого) месяца календаря, знаменующих приход, объявление себя миру ИМ, Имама Махди.

ХАДИСЫ (предания)

Есть два явных знамения появления Махди…, первое из них - в первую ночь месяца Рамазан произойдет лунное затмение, второе же - Солнечное затмение в середине месяца Рамазан.” (Аль-Кавлу’л Мухтасар фи аламатиль Махдии-уль Мунтаза, стр. 47)

В первую ночь Рамазана произойдет Лунное затмение, в середине месяца - Солнечное.” (Знамения Конца Света, стр.199)

Во время его господства, 14 дня месяца Рамадан произойдет затмение Солнца, а в первую ночь месяца - затмение Луны…” (Мектубат-и Раббани, письмо 380, 2/1163)

Перед приходом Махди в течение одного месяца Рамазан два раза произойдет затмение Солнца.” (Смерть-Конец Света и Знамения Последнего Времени, стр. 440)

… Затмение Солнца в середине месяца поста, а Луны в конце месяца…” (Китаб-уль Бурхан фи аламети-иль Махди-уль Ахир Заман, стр. 37)

В месяц Рамазан два раза будет затмение Луны.” (Аль-Кавлу’л Мухтасар фи аламатиль Махдии-уль Мунтаза, стр. 53)

Приход Махди станет причиной двух лунных затмений в месяц Рамазан.” (Знамения Конца Света, стр. 200)

 На основании вышеизложенного, исламские теологи почему-то обобщают и единодушны во мнении, что характерными признаками пришествия Махди будут следующие события:

1). В месяц Рамазан произойдут Солнечное и Лунное затмения.

2). Эти затмения произойдут с интервалом в 14-15 дней.

3). Затмения повторятся двоекратно.

  Источники подобных обобщений: //jesusvernetsa.com, //islamforum.ru, https://books.google.com.ua, //www.muhammad-sas.ru

Разберем их по порядку. В хасидах сказано о девятом месяце мусульманского каледаря Рамадане (Википедия). Общеизвестно, что исламский календарь является лунным, поэтому месяц священный поста Рамадан ежегодно наступает в совершенно разные дни (подобно тоже “плавающему в календаре” христианскому празднику Пасхи). Впрочем, справедливости ради отметим, что Рамадан в основном выпадает на середину лета (июнь-август).

Однако, давайте на минутку допустим, что Имам Махди и есть И.М.Данилов, привнесший в мир утраченное знание о природе человека и Души. На рубеже тысячелетий, Мессия явился в мир через физическое тело личности славянской национальности. Точное место рождения Его нам, к сожалению, уточнить не удалось, хотя по слухам, это Россия. Последние десятилетия Он проживал на территории нынешнего государства Украина. Исходя из того непреложного факта, что в данной инкарнации Его личность территориально находится “под действием” григорианского календаря, к которому традиционно привязаны славянские народы, можно допустить логическое сравнение двух календарей - исламского и григорианского.

Девятый по счету месяц Рамадан в таком случае, соответствует девятому по счету месяцу - сентябрь. Да простят нам мусульмане подобное сравнение, ибо не дабы вызвать ложную спекуляцию мы позволяем себе это действие, а с великой и праведной целью предоставить подсказку многочисленному сонму истинных и преданных служителей Аллаха, с нетерпением ожидающих прихода Махди.Итак, следуя данному сравнению, мы получили месяц под названием сентябрь, а точнее, месяц этого, 2015 года. Чем же знаменателен сентябрь 2015 года? А для начала двумя затмениями, чередующимися интервалом в 15 дней, солнечным и лунным. На момент написания этой статьи планета вошла в “коридор затмений”, между 13 и 28 сентября, у астрологов называемом ”перезагрузка”. 

Итак, следуя данному сравнению, мы получили месяц под названием сентябрь, а точнее, месяц этого, 2015 года. Чем же знаменателен сентябрь 2015 года? А для начала двумя затмениями, чередующимися интервалом в 15 дней, солнечным и лунным. На момент написания этой статьи планета вошла в “коридор затмений”, между 13 и 28 сентября, у астрологов называемом ”перезагрузка”. 

13 сентября 2015 года - произошло двойное частичное затмение солнца.

28 сентября 2015 года - произойдет полное затмение луны.

… Затмение Солнца в середине месяца поста, а Луны в конце месяца…” (Китаб-уль Бурхан фи аламети-иль Махди-уль Ахир Заман, стр. 37)

Что обозначает в пророчествах “затмения повторятся”? 14.09.2015 года NASA официально заявила о произошедшем днем ранее двойном солнечном затмении, иными словами, “затмение повторилось”. По этому поводу существует хадис, в котором говорится:

Перед приходом Махди в течение одного месяца … два раза произойдет затмение Солнца. (Смерть-Конец Света и Знамения Последнего Времени, стр. 440)

Таким образом, сегодня мы наблюдаем астрономическое явление сбывающегося пророчества.

2. ШИИТСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО.

 Согласно теологии шиитов, “преемник Мухаммада” является непогрешимой человеческой личностью, которая не только управляет сообществом с правосудием, но также имеет власть хранить и толковать Божественный Закон. Но самое интересное - Он проживает в тайне, отчего и назван “скрытым имамом”.

В хадисе говорится, что люди видят его, подобно тому, как он видит людей, но не узнают Его.

 Насколько нам известно, Игорь Михайлович Данилов до сентября 2015 года проживал в миру практически инкогнито, не заявляя о себе в средствах массовой информации, а также лично не организовывая никаких учебных групп, ашрамов, центров духовного подвижничества. Характерно, что и Исконные Знания мировая общественность получила через книги, написанные писательницей Анастасией Новых, которая также проживает в миру инкогнито. Знание, привнесенное в мир, отражено в книгах А. Новых (“Сэнсэй-1, 2, 3, 4”, “Перекрестье”, “Эзоосмос”, “Птицы и камень”, а также последней, самой фундаментальной, “АллатРа”). Кроме того, существуют и выложены в открытом доступе для мировой общественности доклады международных групп ученых - ИСКОННАЯ ФИЗИКА и ИСКОННАЯ ПСИХОЛОГИЯ. Вся информация представлена в интернете, с ней без труда можно ознакомиться. Еще что характерно, все можно скачать совершенно бесплатно!

В конце августа и в начале сентября 2015 года Игорь Михайнович Данилов впервые открыто выступил в СМИ, средствах массовой информации, или иными словами, “обявил себя” (соотносится с хадисами).

3. НАЧАЛЬНЫЕ БУКВЫ.

Заслуживает внимания и, казалось бы, “случайный” факт совпадения начальных букв Махди с инициалами Игоря Михайловича: ИМ:  Имам Махди - Игорь Михайлович Данилов.

4. ИНЫЕ ХАДИСЫ, ПОВЕСТВУЮЩИЕ О ЗНАМЕНИЯХ ПРИШЕСТВИЯ АЛЬ-МАХДИ.

———————————————————————-

1. У Махди будет рубашка Пророка (мир ему и благословение), его меч, его знамя (флаг). Это знамя не развертывали с того дня, как Пророк (мир ему и благословение) ушел из жизни, и не будет развернут до прихода Махди. На его голове будет облако, в котором призывающий будет кричать: «Это Махди, наместник Аллаха, следуйте за ним!». При произнесении этих слов, из облака будет выходить рука и указывать в сторону Махди, чтобы люди дали ему присягу. (Магомед Магомедов сотрудник экспертного отдела ДУМД)

———————————————————————-

2. год, когда появится Махди, будет нечётным

 2015 год

———————————————————————-

3. “Всевышний и Всемилостивый Господь соберт для Махди из разных уголков мира 313 сподвижников, эти 313 воинов, первые после Архангела Джабраила (Гавриил) кто даст клятву на верность Махди.” (Имам Бакир)

 уточняется…

———————————————————————-

 4. … сделать свое известное обращение ко всему миру…

якобы планируется еще одно, третье интервью с И.М. Даниловым, ориентировочно на конец сентярбя 2015 года

———————————————————————-

5. Махди знаменует приход времени Воскресения…

Неизвестную миру писательницу, отразившую Его Знания в своих книгах, зовут Анастасия Новых. Допускаем, это псевдоним. Анастаси́я - в переводе с древнегреческого языка — «воскресение».

———————————————————————-

6. Он будет делать тоже, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества. Он вновь будет устанавливать Ислам. Махди отремонтирует Мечети и реконструирует свою Мекку. Махди принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию. Другие религии, также брошенные и искаженные, будут восстановлены в своей Истине и Чистоте силой Махди. (Ибн Бабин, 129, 1/161; Ибн-Айяш Мугтад-аб)

книга, вышедшая в 2013 году, - абсолютный бестселлер среди эзотерической литературы, называется АЛЛАТРА. Скачать (бесплатно), читать.

———————————————————————-

7. Последователи Махди будут рассеяны в различных частях мира, им будут дарованы специальные чудесные силы, самая особенная из которых - соединение чувств с Имамом. (Аль-Кулайни, аль-Равда, 2/49)

 чтобы понять, о чем идет речь, рекомендуем к просмотру интервью с Ним.

———————————————————————-

8. …они будут получать инструкции и направление от Имама, который будет писать на ладонях их рук… (Аль-Ну’мани, изб. пр., 214)

 видео ниже

———————————————————————-

9. Многие пророчества говорят, что мир спасет женщина, воплощение Материнства…

———————————————————————-

продолжение следует…

  В завершение статьи, хочется еще раз посоветовать просмотреть внимательно два эпохальных интервью (Откровенный диалог о самом главном и Смысл жизни - бессмертие) и попытаться прочувствовать, - ИМЕННО ПРОЧУВСТВОВАТЬ - Кто находится перед нами по ту сторону экрана? Верить или не верить - личный выбор каждого человека, на который никто не может претендовать. Но кто ждет, кто находится в нетерпеливом ожидании, кто готов услышать зов Махди, сегодня может осознать, что время Судного Дня, указанного в пророчествах, наступило. Приведет ли нас Имам Махди к светлому будущему, вернет ли утраченное и обновит ли ислам в первозданной чистоте, будет зависеть от нас с Вами, уважаемые читатели, братья и сестры.

 Во имя Аллаха, милостивого и милосердного, пославшего нам, пишущим эти строки свое знамение, обращаемся ко всем мусульманам мира, - услышьте Его голос!

Голос великого Имама Махди…

Подготовил Дато Гомартели.

Источник //rgdn.info/imam_mahdi_-_v_miru_obyavlenie_skrytogo_imama._

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии