Шо там у них, у майдаунов?


Континенталист, 24 сент. 2015   –   cont.ws


Майданизм – заразная болезнь, передается воздушно-капельным путем и половым во время скачек на площадях и в постели. Чем выше поскок, тем больше бацилл этой болезни выделяется из организма зараженного. Некоторые скачут так высоко, как будто хотят увидеть Европу.

Признаки болезни: заразившийся человек начинает искать вокруг, чтобы чего-либо поджечь. Пиромания – первый признак начинающейся болезни. Для поджогов заразившейся майдаунизмом, тащит все, что попадает под руки: старые автомобильные покрышки, деревья и другой мусор. В клинической стадии болезни майдауны могут поджигать и живых людей, что и произошло в Одессе.

На майдауна также нападает неизвестно откуда взявшаяся застенчивость. Он натягивает на голову все, чтобы скрыть свое лицо. Особенно у майдаунов популярна так называемая балаклава.

Как только майдаун натягивает на лицо балаклаву, он избавляется от навязчивой застенчивости, к нему приходит смелость. Обретя смелость, майдаун, начинает избивать бабушек, пожилых женщин и детей. Видно балаклава не предает много смелости майдауну, ведь, избивая пожилых женщин, он в руках, предпочитает держать еще и оружие. Так на всякий случай, а вдруг бабушка или ребенок надумают дать сдачи майдауну.

Работать майдаун не любит. Он любит наводить «порядок», унижая при этом людей, ставя их на колени и избивая. Власть Украины решила воспользоваться этим полезным для себя свойством майдаунов и стала отправлять их на фронт, на борьбу с «сепаратистами». Но тут выяснилось, что воевать майдауны и не могут и не хотят. Это вам не бабушек и детей избивать, держа в руках оружие. «Сепаратисты», гады такие и в ответ выстрелить могут.

Поняв всю опасность своего положения на фронтах АТО, майдауны впали в уныние, но это продолжалось недолго. Майдауны переключились на беспробудное пьянство и мародерство. То есть принялись за уже привычные дела, воевать с безоружными и беззащитными.

Из всего перечисленного можно сделать следующий вывод: майдаун – существо слабое, трусливое и жадное. Его пожалеть надо, выловить и посадить в больничку под названием дурдом. Майдауну там самое место, там тепло, светло и мухи не кусают.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии