Китайский авианосец идет на помощь России в Сирии


Континенталист, 25 сент. 2015   –   cont.ws


Арабский ресурс сообщает, что по информации источника в Сирийской армии в Латакии, военные Китая уже на пути в Тартус и со дня на день прибудут. Китайский транспорт с военным грузом был замечен во вторник утром, проходящим через Суэцкий канал, при этом место назначения транспорта не определено…

//www.almasdarnews.com/article/chinese-military-personnel-expected-to-arrive-in-syria/ 

И эта новость казалась бы абсолютной уткой, если бы подтверждение не пришло и с нашей стороны. 

«Уже известно, что и Китай подключается к нашей военной операции в Сирии, в Средиземное море уже вошёл китайский крейсер, за ним следом идёт авианосец КНР. Я думаю, что Иран также активизирует свою работу через Хезболлу, подразделения которой наращиваются со стороны Ливии. Поэтому уже можно сказать, что другая международная коалиция набирает силу. Соединённым Штатам нужно только присоединиться. К нам», - заявил Национальной Службе Новостей Игорь Морозов, член Комитета Совета Федерации по международным делам.

//nsn.fm/policy/rossiya-vozmyet-na-sebya-borbu-s-mezhdunarodnym-terrorizmom.php

Теперь становится понятнее, почему Обама вдруг воспылал желанием встретиться и поговорить с Путиным…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии