Владимир Путин и секрет свержения Януковича


Континенталист, 28 сент. 2015   –   cont.ws


Знаете, чего не хватает европейским политикам? Смелости, политической воли, холодного, но дипломатического подхода к делу. Видимо, поэтому, зная всю правду о грязных и коварных действиях США, Европа просто смотрит, и молча принимает тот факт, что об неё вытирают ноги, как что-то должное.

Но неужели нет лидера, способного сорвать маску и обнажить истинное лицо американской «демократии»?

//ria.ru/world/20150928/1286639360.html

Разумеется, есть, и, думаю, все прекрасно понимают, о ком я веду речь. Если кто-то сомневается в том, что Путин обладает вышеперечисленными качествами, вот весомый аргумент. Вчера президент РФ в интервью американскому журналисту Чарли Роузу сказал, что ему точно известно о роли США в свержении президента Украины Виктора Януковича.

Ну и рискнули бы на такую дерзость проамериканские марионетки? Очень в этом сомневаюсь. Но Владимир Путин на то и президент России, раз способен так открыто и спокойно делать подобные заявления в преддверии 70-ой сессии Генассамблеи ООН.

Конечно, Штаты особо и не скрывают, что приложили руку к свержению режима Януковича, поэтому и заявление российского президента на этом фоне не выглядит пустой болтовнёй. Да и к тому же, уверен, что Путин имеет на Украине немало достоверных источников, иначе бы вряд ли мы услышали такие резкие высказывания.

Поэтому российский лидер знает все тонкости: кто, где, когда и с кем встречался, кто работал с американскими спецслужбами, которые свергали Януковича, сколько им платили, как готовили.

Самое жуткое, что всё это правда. То, что казалось нам когда-либо фантастическим, на деле имеет место быть. Зная любовь США к цветным революциям, особенно удивляться здесь нечему. Но отойдём от каноничной диктаторской политики Штатов и вернёмся к российскому президенту.

Не каждому дано так бесстрашно обнажать американские интриги. Достаточно посмотреть на «скандал» с прослушкой, когда Европа спустила всё на тормозах, чтобы понять, что таких лидеров, как Владимир Путин, в общем-то, и нет. Но для чего президент РФ швырнул факты в лицо власти США?

Наверное, для того, чтобы Америка знала: Владимир Путин, обладая самостоятельно позицией, в отличие от многих российских политиков прошлого века, не будет зависеть от Штатов, да и к тому же знает секрет свержения Януковича. Выходит, что всё больше козырей находится у нас в рукаве.

Что ж, действуй, В.В.! Посмотрим, чем завершится выступление в ООН!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии