Путин: Запад несет миру рабство. Россия – Свободу.


Континенталист, 28 сент. 2015   –   cont.ws


Весь мир очень внимательно слушал речь Президента на юбилейном заседании Генеральной ассамблее ООН. Сейчас начинается детальный анализ каждого слова, каждой фразы, каждой мысли и идеи Путина.

На мой взгляд, вся речь Путина несет одну основную концептуальную мысль.

Весь мир сейчас в рабстве. Государства потеряли суверенитет, народы – мораль, семьи, жилье и даже жизнь. Человек стал наиболее порабощен со времен Средневековья.

Россия предлагает миру Свободу. Свободу иметь свою религию, свою мораль, свою семью, свое государство. Свободу, а не рабство дядюшки из-за океана, который хочет иметь право «первой брачной ночи» во всем, причем жених должен ее и оплачивать.

Я несу Вам Свободу. Слушайте меня, слушайте Россию и ее друзей, и мир станет свободным, многогранным, где не только каждый народ, но и каждый человек будут вносить в общечеловеческую копилку свой уникальный и свободный вклад.

Я услышал в речи Путина и некие мессианские нотки. Пока очень робкие, но вполне вписывающиеся в историческое русское мессианство, как наследство великой цивилизации. И этим Путин затронул глубинные нотки, я бы сказал, сакральные нотки, в Душах всех россиян.

Прошло чуть более 250 лет, и государство, которое провозгласило своим абсолютным приоритетом Свободу, деградировало и стало нести миру рабство, войны и смерть. И только Россия с друзьями сейчас способны остановить падение мира в пропасть и восстановить вечные ценности – Свободу, Равенство и Братство!

Браво, Путин!

Александр Никишин

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии