Откровенно слабое выступление или...?


Континенталист, 29 сент. 2015   –   cont.ws


    Я не пишу политических статей, потому что политика - это нечто вроде геополитических шахмат. В такие шахматы играют гроссмейстеры, а комментируют мастера. Но в противовес многочисленным хвалебным статьям таких комментаторов речи Президента России, решил озвучить реальное, незатуманенное патриотическими выкриками мнение.

    Непредвзято рассмотрев саму речь и последующий шквал статей о ней, следует прийти все же к  странному выводу - либо это откровенно слабое выступление, либо статьеписцы не поняли великого человека. Поясню позицию.

    Выступая, Президент корил … Кого он корил? Вы, говорит, понимаете, что вы натворили? Это он кому сказал? Пишут - тем , кто устроил хаос и т. п. А кого конкретно он имел ввиду? Правительства стран Запада? На западе Индии расположен Иран, на западе России - Белоруссия с Польшей, им может он это говорил ? Или Финляндии. Может американскому народу? Или французскому. Если честно, то обращаясь к кому то, необходимо называть имена. А перед ним сидели представители всех стран, кроме Украины. Получается, Украины это не касалось. Путин предложил. Опять кому он предложил? Тем , кто сознательно устроил хаос? Типа, они не знали , что творят. Или это он всем собравшимся предложил чего то там создать. Всвязи с такими возникшими вопросами выступление, конечно выглядит слабым, неконкретным… Обычным сотрясением воздуха. По сути Президент России повторил Президента Белоруссии. Зачем? Типа там дураки сидят и надо два раза повторять? Или…

    Или славословы не поняли ничего. Ведь все нормальные пацики знают, что и Обама, и Меркель и ‘правительства’ Запада являются лишь ширмой для группы известных соответствующим спецслужбам лиц, принимающих  решения от лица капиталистического мира. Решения о начале войн и бомбежек, о назначении марионеток, о выдаче нобелевско-шнобелевских премий наконец. И это им вынесено последнее предупреждение и последняя просьба - как бы, может хватит, давайте жить дружно, я все прощу. Дается как у следователя:-) , шанс на чистосердесное признание и сотрудничество со следствием? Это более вероятно.

   Но такой интерпретации я нигде не нашел. Поэтому выложил сюда. Тем самым показав непрофессионализм записных журналистов , и впредь за разъяснениями мировых политических процессов рекомендую не читать ангажированные материалы проплаченных патриотов или либералов, но обращаться непосредственно ко мне сюда на Конт:-) 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии