Откровенно слабое выступление или...?


Континенталист, 29 сент. 2015   –   cont.ws



    Я не пишу политических статей, потому что политика - это нечто вроде геополитических шахмат. В такие шахматы играют гроссмейстеры, а комментируют мастера. Но в противовес многочисленным хвалебным статьям таких комментаторов речи Президента России, решил озвучить реальное, незатуманенное патриотическими выкриками мнение.

    Непредвзято рассмотрев саму речь и последующий шквал статей о ней, следует прийти все же к  странному выводу - либо это откровенно слабое выступление, либо статьеписцы не поняли великого человека. Поясню позицию.

    Выступая, Президент корил … Кого он корил? Вы, говорит, понимаете, что вы натворили? Это он кому сказал? Пишут - тем , кто устроил хаос и т. п. А кого конкретно он имел ввиду? Правительства стран Запада? На западе Индии расположен Иран, на западе России - Белоруссия с Польшей, им может он это говорил ? Или Финляндии. Может американскому народу? Или французскому. Если честно, то обращаясь к кому то, необходимо называть имена. А перед ним сидели представители всех стран, кроме Украины. Получается, Украины это не касалось. Путин предложил. Опять кому он предложил? Тем , кто сознательно устроил хаос? Типа, они не знали , что творят. Или это он всем собравшимся предложил чего то там создать. Всвязи с такими возникшими вопросами выступление, конечно выглядит слабым, неконкретным… Обычным сотрясением воздуха. По сути Президент России повторил Президента Белоруссии. Зачем? Типа там дураки сидят и надо два раза повторять? Или…

    Или славословы не поняли ничего. Ведь все нормальные пацики знают, что и Обама, и Меркель и ‘правительства’ Запада являются лишь ширмой для группы известных соответствующим спецслужбам лиц, принимающих  решения от лица капиталистического мира. Решения о начале войн и бомбежек, о назначении марионеток, о выдаче нобелевско-шнобелевских премий наконец. И это им вынесено последнее предупреждение и последняя просьба - как бы, может хватит, давайте жить дружно, я все прощу. Дается как у следователя:-) , шанс на чистосердесное признание и сотрудничество со следствием? Это более вероятно.

   Но такой интерпретации я нигде не нашел. Поэтому выложил сюда. Тем самым показав непрофессионализм записных журналистов , и впредь за разъяснениями мировых политических процессов рекомендую не читать ангажированные материалы проплаченных патриотов или либералов, но обращаться непосредственно ко мне сюда на Конт:-) 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украина продолжает делать потуги для дестабилизации России, или если по другому для ухудшения жизни ненавистные им граждан этой страны.
«Иметь корову везде в Европе признак роскоши; у нас не иметь коровы есть знак ужасной бедности». (А.С.Пушкин.
История всегда движется по спирали, даже если тебе не повезло родиться, жить и застать переход из одной спирали в другую, то умрешь […]
Праздник или похороны? Манипулятивная война Вадим Мельников 2 «Манипулятивная» война против России, как средство изменения народ […]