Имам Махди - в миру - среди нас! Сенсационные расследование и доказательства.


Континенталист, 1 окт. 2015   –   cont.ws


 Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного…

Обращение к мусульманам всего мира! Сенсационное исследование-сопоставление исламских преданий о знамении прихода Имама Махди с реалиями сегодняшнего дня!

Два недавних публичных интервью с И.М. Данилова (Ригдена Джаппо) (Откровенный диалог о самом главном и Смысл жизни - бессмертие), вышедшие на YouTube, побудили нас, группу независимых аналитиков, к дополнительному поиску материалов и ответу на главный вопрос, насколько же значимо для человечества это событие, “выход в свет”, или публичное обращение к людям Духовного существа, которого на востоке называют ”Бодхисатвой”? По нашему мнению, приход столь весомой фигуры в истории, не мог не быть отображен в преданиях и предсказаниях различных религий мира. Мы обратили внимание на Ислам. То, что в нём с ходу нашли, поразило нас. Мусульманские предания, именуемые хадисами, буквально пронизаны сбывающимися предсказаниями о событиях сегодняшних дней, и в этой статье мы постараемся привести поистине сенсационные доказательства.

Развеивая всякие интриги, мы выскажем свои соображения в самом начале, чтобы от них отталкиваться. Сегодня мы имеем все основания утверждать, что Игорь Михайлович Данилов и ожидаемый мусульманским миром Имам Махди, (“Ведущий”) - Мессия, который широко толкуется в преданиях пророка Мухаммеда, и который кое-где отождествляется с пророком Иисусом (Исой), возвещающим приближение Судного дня (киямата), - есть ОДНО и то же ЛИЦО.

Выстраивая доказательную базу, обозначим тезисно следующее содержание:

1. Знамения, отображенные в хидисах, о пришествии Мессии - Имама Махди.

2. Двойное солнечное и лунное затмение.

3. Скрытый Имам.

4. Знамение сходства начальных букв.

5. Иные хадисы, свидетели сегодняшних свершений.

 1. ЗНАМЕНИЯ, ОТОБРАЖЕННЫЕ В ХАДИСАХ, О ПРИШЕСТВИИ МЕССИИ - ИМАМА МАХДИ.

Как известно, мусульмане всего мира с нетерпение ждут воздвигнутого Аллахом Мессию и спасителя. Начнем с того, что кратко объясним, что такое Хадисы, - это предания о словах и действиях пророка Мухаммада, которые передавались из поколений в поколения и порой в устной форме, и возможно поэтому дошедшие до наших дней с некоторыми противоречивыми искажениями. Приведем найденные хадисы, повествующие о знаменательном событии двух затмений в течение одного (девятого) месяца календаря, знаменующих приход, объявление себя миру ИМ, Имама Махди.

ХАДИСЫ (предания)

Есть два явных знамения появления Махди…, первое из них - в первую ночь месяца Рамазан произойдет лунное затмение, второе же - Солнечное затмение в середине месяца Рамазан. (Аль-Кавлу’л Мухтасар фи аламатиль Махдии-уль Мунтаза, стр. 47)

***

В первую ночь Рамазана произойдет Лунное затмение, в середине месяца - Солнечное. (Знамения Конца Света, стр.199)

***

Во время его господства, 14 дня месяца Рамадан произойдет затмение Солнца, а в первую ночь месяца - затмение Луны… (Мектубат-и Раббани, письмо 380, 2/1163)

***

Перед приходом Махди в течение одного месяца Рамазан два раза произойдет затмение Солнца. (Смерть-Конец Света и Знамения Последнего Времени, стр. 440)

***

… Затмение Солнца в середине месяца поста, а Луны в конце месяца… (Китаб-уль Бурхан фи аламети-иль Махди-уль Ахир Заман, стр. 37)

***

В месяц Рамазан два раза будет затмение Луны. (Аль-Кавлу’л Мухтасар фи аламатиль Махдии-уль Мунтаза, стр. 53)

***

Приход Махди станет причиной двух лунных затмений в месяц Рамазан. (Знамения Конца Света, стр. 200)

На основании вышеизложенного, исламские теологи почему-то обобщают и единодушны во мнении, что характерными признаками пришествия Махди будут следующие события:

1). В месяц Рамазан произойдут Солнечное и Лунное затмения.

2). Эти затмения произойдут с интервалом в 14-15 дней.

3). Затмения повторятся двоекратно.

Источники подобных обобщений: //jesusvernetsa.com, //islamforum.ru, https://books.google.com.ua, //www.muhammad-sas.ru

Разберем их по порядку. В хадисах сказано о девятом месяце мусульманского календаря Рамадане (Рамазан). Общеизвестно, что исламский календарь является лунным, поэтому месяц священный поста Рамадан ежегодно наступает в совершенно разные дни (подобно тоже “плавающему в календаре” христианскому празднику Пасхи). Впрочем, справедливости ради отметим, что Рамадан в основном выпадает на середину лета (июнь-август).

Однако, давайте на минутку допустим, что Имам Махди и есть И.М.Данилов, привнесший в мир утраченное знание о природе человека и Души. На рубеже тысячелетий, Мессия явился в мир через физическое тело личности славянской национальности. Точное место рождения Его нам, к сожалению, уточнить не удалось, хотя по слухам, это Россия. Последние десятилетия Он проживал на территории нынешнего государства Украина. Исходя из того непреложного факта, что в данной инкарнации Его личность территориально находится “под действием” григорианского календаря, к которому традиционно привязаны славянские народы, можно допустить логическое сравнение двух календарей - исламского и григорианского.

Девятый по счету месяц Рамадан в таком случае, соответствует девятому по счету месяцу - сентябрь. Да простят нам мусульмане подобное сравнение, ибо не дабы вызвать ложную спекуляцию мы позволяем себе это действие, а с великой и праведной целью предоставить подсказку многочисленному сонму истинных и преданных служителей Аллаха, с нетерпением ожидающих прихода Махди.

  Итак, следуя данному сравнению, мы получили месяц под названием сентябрь, а точнее, месяц этого, 2015 года. Чем же знаменателен сентябрь 2015 года? А для начала двумя затмениями, чередующимися интервалом в 15 дней, солнечным и лунным. На момент написания этой статьи планета вошла в “коридор затмений”, между 13 и 28 сентября, у астрологов называемом ”перезагрузка”.

13 сентября 2015 года - произошло двойное частичное затмение солнца.

28 сентября 2015 года - произойдет полное затмение луны.

... Затмение Солнца в середине месяца поста, а Луны в конце месяца... (Китаб-уль Бурхан фи аламети-иль Махди-уль Ахир Заман, стр. 37)

Что обозначает в пророчествах “затмения повторятся”? 14.09.2015 года NASA официально заявила о произошедшем днем ранее двойном солнечном затмении, иными словами, “затмение повторилось”. По этому поводу существует хадис, в котором говорится:

Перед приходом Махди в течение одного месяца … два раза произойдет затмение Солнца. (Смерть-Конец Света и Знамения Последнего Времени, стр. 440)

Таким образом, сегодня мы наблюдаем астрономическое явление сбывающегося пророчества. А также вот это видео

 2. ШИИТСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО.

Согласно теологии шиитов, “преемник Мухаммада” является непогрешимой человеческой личностью, которая не только управляет сообществом с правосудием, но также имеет власть хранить и толковать Божественный Закон. Но самое интересное - Он проживает в тайне, отчего и назван “скрытым имамом”.

В хадисе говорится, что люди видят его, подобно тому, как он видит людей, но не узнают Его.

  Насколько нам известно, Игорь Михайлович Данилов до сентября 2015 года проживал в миру практически инкогнито, не заявляя о себе в средствах массовой информации, а также лично не организовывая никаких учебных групп, ашрамов, центров духовного подвижничества. Характерно, что и Исконные Знания мировая общественность получила через книги, написанные писательницей Анастасией Новых, которая также проживает в миру инкогнито. Знание, привнесенное в мир, отражено в книгах А. Новых (“Сэнсэй-1, 2, 3, 4”, “Перекрестье”, “Эзоосмос”, “Птицы и камень”, а также последней, самой фундаментальной, “АллатРа”). Кроме того, существуют и выложены в открытом доступе для мировой общественности доклады международных групп ученых - ИСКОННАЯ ФИЗИКА и ИСКОННАЯ ПСИХОЛОГИЯ. Вся информация представлена в интернете, с ней без труда можно ознакомиться. Еще что характерно, все можно скачать совершенно бесплатно!

     В конце августа и в начале сентября 2015 года Игорь Михайлович Данилов впервые открыто выступил в СМИ, средствах массовой информации, или иными словами, “объявил себя” (соотносится с хадисами).

3. НАЧАЛЬНЫЕ БУКВЫ.

Заслуживает внимания и, казалось бы, “случайный” факт совпадения начальных букв Махди с инициалами Игоря Михайловича: ИМ: Имам Махди - Игорь Михайлович Данилов.

   4. ИНЫЕ ХАДИСЫ, ПОВЕСТВУЮЩИЕ О ЗНАМЕНИЯХ ПРИШЕСТВИЯ АЛЬ-МАХДИ.

У Махди будет рубашка Пророка (мир ему и благословение), его меч, его знамя (флаг). Это знамя не развертывали с того дня, как Пророк (мир ему и благословение) ушел из жизни, и не будет развернут до прихода Махди. На его голове будет облако, в котором призывающий будет кричать: «Это Махди, наместник Аллаха, следуйте за ним!». При произнесении этих слов, из облака будет выходить рука и указывать в сторону Махди, чтобы люди дали ему присягу.

(Магомед Магомедов сотрудник экспертного отдела ДУМД)

связь с аномальным световым явлением при записи передачи

год, когда появится Махди, будет нечётным 2015 год

Всевышний и Всемилостивый Господь соберт для Махди из разных уголков мира 313 сподвижников, эти 313 воинов, первые после Архангела Джабраила (Гавриил) кто даст клятву на верность Махди. (Имам Бакир) уточняется…

… сделать свое известное обращение ко всему миру… якобы планируется еще одно, третье интервью с И.М. Даниловым, ориентировочно на конец сентярбя 2015 года

Махди знаменует приход времени Воскресения… неизвестную миру писательницу, отразившую Его Знания в своих книгах, зовут Анастасия Новых. Допускаем, это псевдоним. Анастаси́я - в переводе с древнегреческого языка — «воскресение».

Он будет делать тоже, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества. Он вновь будет устанавливать Ислам. Махди отремонтирует Мечети и реконструирует свою Мекку. Махди принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию. Другие религии, также брошенные и искаженные, будут восстановлены в своей Истине и Чистоте силой Махди.

(Ибн Бабин, 129, 1/161; Ибн-Айяш Мугтад-аб) книга, вышедшая в 2013 году, - абсолютный бестселлер среди эзотерической литературы, называется АЛЛАТРА. Скачать (бесплатно), читать, купить.

Последователи Махди будут рассеяны в различных частях мира, им будут дарованы специальные чудесные силы, самая особенная из которых - соединение чувств с Имамом.

(Аль-Кулайни, аль-Равда, 2/49)

чтобы понять, о чем идет речь, рекомендуем к просмотру интервью с Ним.

…они будут получать инструкции и направление от Имама, который будет писать на ладонях их рук…

(Аль-Ну’мани, изб. пр., 214) видео тут

Многие пророчества говорят, что мир спасет женщина, воплощение Материнства…

продолжение следует…    

 В завершение статьи, хочется еще раз посоветовать просмотреть внимательно два эпохальных интервью (Откровенный диалог о самом главном и Смысл жизни - бессмертие) и попытаться прочувствовать, - ИМЕННО ПРОЧУВСТВОВАТЬ - Кто находится перед нами по ту сторону экрана? Верить или не верить - личный выбор каждого человека, на который никто не может претендовать. Но кто ждет, кто находится в нетерпеливом ожидании, кто готов услышать зов Махди, сегодня может осознать, что время Судного Дня, указанного в пророчествах, наступило. Приведет ли нас Имам Махди к светлому будущему, вернет ли утраченное и обновит ли ислам в первозданной чистоте, будет зависеть от нас с Вами, уважаемые читатели, братья и сестры.

 Во имя Аллаха, милостивого и милосердного, пославшего нам, пишущим эти строки свое знамение, обращаемся ко всем мусульманам мира, - услышьте Его голос!

   Голос Великого Имама Махди…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии