Как правильно бороться против сирийской авантюры Путина


Континенталист, 2 окт. 2015   –   cont.ws


Против военного участия России в сирийской войне выступают:

1. Либералы.

Они подняли истерию против “империалиста Путина”. Их цель - подорвать его авторитет (по аналогии с их пацифистским протестом против участия России в Первой мировой и СССР в афганской) и свергнуть его (воспользовавшись обострением экономического кризиса, украинского конфликта и т.д.) - как я и предупреждал:

//evolution-march.livejournal.com/1482962.html

2. Улично-антипутинские патриоты.

Они делятся на два типа:

а) Одни готовы бороться против Путина по сирийскому вопросу совместно с либералами (Болото) - например:

Поэтому гражданам РФ нужно организовать несколько антивоенных митингов с крупной численностью. Если для этого придется участвовать в этом митинге с либералами, то нужно это сделать”

//eduard-456.livejournal.com/566887.html

б) Другие готовы воевать против Путина по сирийскому вопросу, но только отдельно от либералов. Хотя на самом деле они также работают на либералов, ослабляя Путина - ведь только последние имеют шансы на власть после падения Путина.

3. Словесно-антипутинские патриоты - например, Стрелков, который объявил информационную войну Путину:

//evolution-march.livejournal.com/1483969.html

Он против сотрудничества с либералами, но отказывает Путину в поддержке - то есть, если либералы и радикальные патриоты будут свергать Путина, то Стрелков уже не поможет Путину сохранить власть, как собирался раньше.

Тем самым Стрелков также работает на либералов - пассивно помогает им столкнуть Россию в пропасть. Во многом благодаря пассивности умеренных патриотов либералы победили в феврале-17 и августе-91.

Как правильно:

1. Все три вышеизложенных типа протеста против сирийской авантюры ведут к ельцинскому реваншу, после которого у России не будет шансов:

//evolution-march.livejournal.com/1468693.html

2. Протестовать нужно под лозунгом “За Путина против пятой колонны!” - причём, обязательно на улице. Акцентировать на том, что сирийская авантюра Путина ударит не только по России, но и по нему лично:

//evolution-march.livejournal.com/1484063.html

Напирать нужно на необходимость спасения Путина от участи Милошевича и Каддафи (а России от смуты). Играть на противоречиях во власти - ковать Путина, пока горячо:

//evolution-march.livejournal.com/1424418.html

Только так можно набрать и массовость (массы не хотят идти против Путина), и минимизировать репрессии Путина (усиливающиеся против радикалов):

//evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Это и есть тактика Эволюционного Марша - смена курса (по Сирии) без смены власти (Путина). Разумеется, нельзя ограничиваться только сирийской темой - нужно протестовать и по экономической, и по украинской, и т.д.

Только так можно увлечь максимальное количество граждан.

Но тот же Стрелков, например, старательно делает вид, что не знает, как правильно организовать политический протест (хотя уже признаёт его необходимость):

//evolution-march.livejournal.com/1484420.html

Опять Россия идёт на старые грабли - опять все видят, что страна идёт к пропасти, но никто не хочет внять голосу разума…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии