Наземной операции быть


Континенталист, 2 окт. 2015   –   cont.ws


Постепенно проясняются контуры предстоящей наземной операции в Сирии.

Сотни иранских военных прибыли в Сирию 10 дней назад с оружием, чтобы принять участие в наземных операциях на подконтрольных повстанцам территориях на севере страны; ливанская “Хезболла” также готовится присоединиться к операции, сообщили Рейтер ливанские источники в четверг…

Российские воздушные удары будут в ближайшем будущем сопровождаться наземным наступлением сирийской армии и ее союзниками

Операция преследует цель отвоевать территорию, которую президент Башар Асад потерял в ходе войны с повстанцами….

Передовые отряды иранских сухопутных войск начали прибывать в Сирию - солдаты и офицеры, чтобы принять участие в этом сражении. Они не советники… мы имеем в виду сотни, с оборудованием и оружием. И за ними придут еще”, - сказал один из источников.”

Передовые отряды иранской армии - это не шутки. В принципе, давным давно понятно, что никакие удары с воздуха без наземной операции не способны уничтожить мелкие нерегулярные отряды противника. Поэтому прибытие сил для наземной операции в сочетании с наращиванием воздушной поддержки сирийской армии Россией - очень важный момент.

Также нужно отметить, что в переговорах с США, скорее всего, будет пробиваться принцип разграничения зон применения бомбардировочной авиации - а это значит, что американцы перестанут, наконец, “ошибаться”, поражая объекты армии Сирии, что позволит армейским вооруженным подразделениям действовать гораздо свободнее, не ОПАСАЯСЬ ударов с воздуха, а при ПОДДЕРЖКЕ авиации.

Одновременно. конечно. нужно приводить в полную “боеготовность” все средства массовой информации, смазать и почистить Д.Киселева, так сказать, проверить б/к у RussiaToday, пристрелять “Специального корреспондента”, и так далее. Информационный натиск на Россию будет круче, чем во время 8.8.8., ибо там Россия все же действовала на постсоветском пространстве, а здесь - сами понимаете.

Ключевой регион мира - Ближний Восток, никто в него просто так не допустит РФ. Улыбаться даже будут, обниматься, но хай и рев в западный и местных либеро-СМИ нас ждет страшный.

P.S. А вот и Китай подтягивается.

ЖЖ Антисептик

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии