Шиитское пророчество о скрытом Имаме сбывается!


Континенталист, 2 окт. 2015   –   cont.ws


​В суннитском Исламе тема Имама Махди не столь широко освещена, как с этим обстоит дело в шиитской ветви Ислама. Вкратце напомним читателям, что суннизм и шиизм-это две наиболее многочисленные ветви Ислама, созданные с целью раздробления и разделения последователей Учения Пророка Мухаммада.

Итак, в суннизме Приход Махди не настолько ожидаем, но совершенно другая картина представляется у шиитов. Здесь Махди – это скрытый, долгожданный 12 Имам. Он пребывал в сокрытии до часа назначенного Аллахом и в назначенный час придёт на землю, чтобы руководить мусульманами, дать Знания о том, как людям установить царство справедливости и благоденствия.

Согласно шиитским пророчествам, Имам Махди тысячу лет назад ушедший в Кейб (сокрытие) должен будет выйти из него и прийти в период Киямы. Кстати, что самое интересное, что Агапит Печерский, в Коем Архангел Гавриил приходил в прошлый раз, жил как раз тысячу лет назад. Совпадение это кому-то покажется случайным, но мы предпочитаем перечислять факты, а вывод каждый делает сам.

Однако вернёмся непосредственно к пророчествам в шиитском Исламе: 

Он принесет благо человечеству. Он найдет сокрытое богатство земли и распределит его справедливо среди нуждающихся. Он научит скромному проживанию и тонкому размышлению. Он заставит понять, что достоинство - это внутреннее состояние, которое находится посередине между двумя крайностями, и которое основано на равенстве и справедливости. Он восстановит учение Святого Корана и традиции Святого Пророка после того, как мир проигнорирует их и будет жить в разврате, раздорах и войнах. Он защитит науку и высшее знание и будет их использовать. Контроль его над этим будет полным. Он будет ценить высшее знание и всегда с почитанием будет его использовать. Его ум будет свободен от желания нанести вред человечеству. Высшее знание при нем будет подобно некой собственности, которую в прошлом неправильно использовали, но на которое сейчас он дает разрешение использовать повторно и правильно.

Хадис от Абу Давуда, Наджул Балага 141, 187 (шиитский Ислам):

В самом начале он будет подобен бедному бесславному незнакомцу. А Ислам будет в безнадежном и беспомощном состоянии подобно истощенному верблюду с поникшей головой и с вяло качающимся хвостом. Но затем он установит Царство Бога во всем мире. Он преподаст всем доказательство милосердия Бога - Его Желания дать человеку Знание о правильной жизни. 

Многочисленные факты, указывают сегодня на то, что Имам Махди уже в миру и что мирское Его имя - Игорь Михайлович Данилов! Эта новость безусловно является самой уникальной сенсацией современности! Потому как Архангел Гавриил приходит на Землю, в человеческом теле раз в тысячелетия. Полное совпадение шиитских пророчеств с фактом пребывания Архангела Гавриила становится очевидным, если углубиться в суть вопроса. Однако вернёмся ещё к пророчествам.

В хадисах также говорится о временах и признаках этого знаменательного времени и здесь приводим некоторые из них:

Приблизится Конец Света, когда будут строить высотные дома…

Час не наступит, пока не сбудутся эти хадисы… Люди будут соревноваться друг с другом в строительстве высотных зданий.

Не настанет Конец Света, пока не свершаться эти события … Сократится время и сократяться пространства. Пророк Мухаммад сказал:

Не наступит Конец Света, пока не ускорится время. Ускорится оно так, что год станет быстрым как месяц, месяц как неделя, неделя как день, а день как один час, час же будет проходить так быстро, словно вспышка лучины.

Знамения Конца Света будут свершаться одно за другим, словно бусины, рассыпающиеся с ожерелья.

Вряд ли кто-либо из современных людей не заметил за последние годы феномен ускорения времени, когда в сутках столько же часов, в неделе дней, но пролетают они словно мгновенье- суть в том, что за последние десятилетия время ускорилось на 20 %. Вот еще знаменательный хадис, в котором говорится об этом времени. Посланник Аллаха говорит:

Клянусь Тем, в чьей длани находится моя душа! Конец света не наступит до тех пор, пока не придут времена, когда убийца не будет знать, зачем он совершил убийство, а убитый не будет знать, зачем он был убит.

и еще:

Это не будут сражения с многобожниками. Вы будете убивать друг друга». Люди спросили: «И мы будем в здравом рассудке?» Он ответил: «Большая часть людей того времени будет лишена рассудка, и останется он только у некоторых. Очень многие будут считать, что они правы, хотя в действительности они будут далеки от истины.

Как может убедиться всякий здравомыслящий и трезво оценивающий окружающее, человек, сегодня знамения сбываются. А это значит, что всё человечество стоит на грани выбора. И от того, каким будет выбор и будет будущее человечества.

И вот грядет величайшее бедствие. В тот день человек вспомнит о том, в чем он усердствовал, и геенна предстанет пред очами тех, кто ее увидит. Тому, кто преступил дозволенное и отдал предпочтение этой жизни, прибежищем будет ад. Тому же, кто страшился предстать перед Господом своим и удерживал душу от страстей, прибежище будет в раю. (Сура «Исторгающие», аяты 34-41).

Сегодня сам факт присутствия в миру самого Архангела Гавриила или Джебраила, приход Которого, был обещан под приходом Имама Махди (термин Махди означает – Ведомый Истиной) говорит о том, что это время уникально и неповторимо. И потому у всего человечества есть сегодня шанс построить общество согласно Учениям всех Пророков, деяния которых были по сути подготовкой к данному этапу развития цивилизации. Своим выбором мы можем показать, насколько сильно мы любим и ценим их праведные и богоугодные деяния.

ДА СМИЛОСТИВИТСЯ ВСЕМОГУЩИЙ АЛЛАХ ГОСПОДИН СМЕРТИ И ВОСКРЕШЕНИЯ НАД ВСЕМИ НАМИ И ДА ДАРУЕТ ОН ПОБЕДУ ИМАМУ МАХДИ НАД ДАДЖАЛЕМ И ДА ПОМОЖЕТ ОН ВСЕМ ЛЮДЯМ СЕГОДНЯ ОБРЕСТИ МУДРОСТЬ И ПОНИМАНИЕ И ДА ОТКРОЕТ ОН ДУШИ И ОЧИ И СЛУХ КАЖДОМУ И ДА СЛАВИТСЯ ИМЯ ЕГО ВО ВЕКИ ВЕКОВ! АМИН!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии