Соцсети взорвал календарь с изображением мировых лидеров


Континенталист, 4 окт. 2015   –   cont.ws



Пользователи социальных сетей проявили живой интерес к необычному календарю, на котором изображены президенты Путин, Порошенко, Обама и др. Календарь стилизован под события, связанные с событиями на Украине и современными отношениями между Россией и ЕС.

Пользователи комментировали: “Ну это вообще какое-то безумие”, “За такое творчество в суде неплохо бы ответить, позорище какое!”, “Мне кажется, автор поста, скорее, техническое исполнение оценивал, оно даже не нулевое, это какая-то отрицательная величина, что касается смысловой нагрузки, то не понял, что именно хотели сказать нам создатели календаря”, “Я поражаюсь, как людям не жалко тратить свое время и деньги на подобную х***ю”, “Это что? Домашняя работа пятиклассника? Убого, как в техническом плане, так и в плане идеи”.

ПЕНСИОНЕРЫ КРЕМЛЯ ВПЕРЁД!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Соцсети буквально взорвали фотографии патриотического календаря с оригинальной трактовкой событий происходящих на Донбассе.
Интересное интервью о деятельности адмирала Касатонова по спасению Черноморского флота после развала СССР.
На первый взгляд, кажется, что Сирия и Донбасс так далеки друг от друга, что события, происходящие на одной территории, никак не мо […]
Когда Франция бомбит Сирию, не имея для этого никаких законных оснований – ничего страшного.