Русский медведь: Случай на охоте


Континенталист, 4 окт. 2015   –   cont.ws


Случай расскажу, было, лет 8, зимние каникулы, в деревню поехали,с отцом. Пришёл сосед охотник говорит отцу, медведь шатун объявился, я схрон на дереве сделал, только ягненка надо, у меня мол, нет, а у матери твоей, аж целых три.

-Давай, мол, одного привяжем, а медведя завалим так мяса на три семьи с избытком хватит.

Ну, доблестный алкоголь сделал свое дело, утром, два супер охотника, ягненок и я-малолетка пошли на шатуна. Привязали агнца к дереву, сами залезли на дерево, там-схрон и ждём супостата.

Замечу, у супер охотников две двухствольных “матриры” 12 калибра, заряженные пулями “Вятка2”, кто не знает, это, пи#ец какая моща. И вот, сидим ждём, молчим, что бы не спугнуть.

И вот, выходит из чащи, вы себе не представляете какой стресс для восьмилетнего ребёнка это увидеть, это почти ЧетырехМетровыйБурыйБляМедведище, супер охотники, замерли, этот исполин, подошёл к бедному агнецу левой лапой сломал ему позвоночник, правой, почесал себе затылок, поднял голову вверх, посмотрел на супер охотников и меня, оторвал верёвку, которой, был привязан агнецу заехал рррррррр и ушел. Супер охотники, как сидели прижавшись к своим ружьям, так и сидели, только я встал пописать с дерева, страшно было очень.

К чему все это? Все, что читаю или слышу, по отношению к Своей России, это два супер охотника, обсуждают, того медведя, который спи#ил у них агнца. +

* (с) - не мое

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии