Засим, в 00:10 4 октября объявляется технический дефолт Украины


Континенталист, 4 окт. 2015   –   cont.ws


Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.

Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.

Ведущие мировые банки и инвестиционные фонды признали, что введенный Киевом мораторий на выполнение внешних долговых обязательств, который ввел в действие премьер-министр Украины Арсений Яценюк своим распоряжением № 978-р от 22 сентября, является техническим дефолтом Украины. В этот же день официальный Киев был обязан оплатить $500 млн. долга по еврооблигациям, но отказался выполнять внешние обязательства.

Всё.

Здобулы! Скачут все! В Европу… не пустят. :) Ни-ког-да. Проситесь в Африку, сине-жёлтопузики. А теперь вспоминайте все ваши требования на Майдане. Включайте мозг, укропитеки. Вспоминайте. Что вы требовали? Что вы получили в итоге? И в этом виноваты только вы. Вы сами! И больше никогда-никогда-никогда вы не сможете обвинить Россию.

Новой Холодомор, Голодомор, Безработицемор, Снижениерождаемостимор, АТОмор вы сделали сами. Сами!

 //da-dzi.livejournal.com/575581.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 17:04

Да, похоже на игру.