Правда, в которую трудно поверить!


Континенталист, 4 окт. 2015   –   cont.ws


Этот пост я составил из материалов, которые прислали мне друзья. И материалы эти, должен я заметить, по-своему уникальные! И даже невероятные, на первый взгляд. 

Вот видеозапись выступления Г.А. Сидорова, российского историка. Его рассказ “Древнейшая война R1A1 с пришельцами” показался мне и правдивым и фантастическим одновременно из-за употребления историком терминов “пришельцы”, “аннунаки”. Ну не верю я в пришельцев в силу того, что это за гранью моего мировоззрения и моего понимания истории. Всё остальное, что рассказал Григорий Алексеевич, чётко легло в канву имеющихся у меня знаний. Про войну цивилизаций Сидоров изложил настолько точно и чётко, что не верить ему просто нельзя!

Другой рассказ Игоря Прокопенко — известного российского документалиста, тележурналиста, специалиста по тайным заговорам, заместителя генерального директора по документальным и публицистическим проектам телекомпании «РЕН ТВ», никак не связан с рассказом Георгия Сидорова. Однако, сообщение Игоря Прокопенко о том, что всемирно известный американский учёный Стив Беннер, создатель первого в мире синтетического ДНК, сделал в августе 2013 года сенсационное заявление, что жизнь на земле, зародилась на самом деле не на Земле вовсе, а на Марсе, и уже оттуда пришла на Землю, способно поколебать убеждения любого скептика! Дело в том что Стив Беннер биохимик, и он сделал свой вывод на основе геохимии. А это весьма точная наука!  

Ещё один исторический факт из области “очевидное-невероятное”, о котором поведал Игорь Прокопенко, — фигурки людей с дитёнышами динозавров или драконов на руках.

Древняя фигурка человека, который держит на руках, как кошку, дитёныша динозавра (или дракона?), порождает массу вопросов, на которые нет ответа. Как нет ответа на вопрос, почему драконы (или динозавры?) присутствуют на гербе английского Лондона и российского города Казань?

Самое удивительное, что полгода назад я сам написал чисто на интуиции рассказ на тему, которую затронул выше Георгий Сидоров, и сам же, я, автор, не могу до конца поверить в написанное! Ну настолько всё выглядит невероятным, хотя все приведенные и выстроенные в моей статье в мозаику факты — подлинные. 

“КРЫМСКАЯ ЭПОПЕЯ. РАССКАЗ О ЗМЕЕЛЮДЯХ. ЕЩЁ ОДИН ХИТРЫЙ ПЛАН ПУТИНА?”

Вот уж действительно: ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ — ХОТИТЕ НЕТ!

4 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии