Патриоты в шоке «ватники» повсюду.


Континенталист, 6 окт. 2015   –   cont.ws


Как ни странно, но все же, событие - имело место быть, да еще о нем написали некоторые украинские издания. В Нью-Йорке состоялась акция протеста против Петра Алексеевича. Американцы, принимавшие участие в данном мероприятии, высказывали свое недовольство в том, что президент Украины присутствовал на Генассамблее ООН. В руках у протестующих были плакаты призывающие остановить украинский нацизм, флаги ДНР и другая атрибутика, говорящая о симпатиях к России и российской политике. На что, конечно же, последовала реакция украинских СМИ, которые не констатировали факт, а традиционно обвинили, или вернее будет, если сказать – обозвали, участников акции «ВАТНИКАМИ».

Наличие, у любого человека независимо от гражданства и вероисповедания, точки зрения отличной от внедряемой нынче гражданам Украины принято считать в независимом государстве некой патологией. При этом, следуя классике современного украинского жанра, нужно обвинять их (людей с нетрадиционной политической ориентацией) во всех грехах, оскорблять и демонстративно соболезновать таким людям в связи с их недалекостью, некомпетентностью и зомбированностью. Таким незамысловатым образом (обзывая людей) правительство Украины, при помощи СМИ пытаются демонстрировать свое превосходство над «Россией», которого, конечно же, и в помине нет, однако, очень уж этого хочется, да еще и подобные неконструктивные действия – единственный шанс оставаться еще какое-то время при власти.

Резюмируя, можно заявить, что жизнь «патриотов» усложняется с каждым днем, а осознание того что «ВАТНИКОВ» все больше и больше с каждым днем, да еще и на различных, даже лояльных к Украине, демократичных территориях делает свое дело, внося хоть какие-то пылинки разума в «просветленные» головы патриотов.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии