Путин посылает на войну сухопутные войска


Континенталист, 6 окт. 2015   –   cont.ws


Путин посылает на войну сухопутные войска

Россия все больше и больше агрессивна в Сирии. Отправленная в эту страну военная авиация и многодневные рейды показывают, что Владимир Путин (63 л.) хочет восстановить свое влияние в этой стране. Президент России только что подписал указ о военном призыве. Часть этих солдат может попасть именно в Сирию.

Война в Сирии все более и более двигается в направлении конфликта в мировом масштабе. При пассивности и отсутствии решимости Запада, свою возможность использует Владимир Путин. В России как раз объявили мобилизацию в больших масштабах. Назначения должны получить 150 тысяч солдат. Попадут ли они в Сирию?

Уже несколько дней российская авиация ведет интенсивные воздушные удары в Сирии, но международное сообщество утверждает, что… русские не бомбардируют позиции Исламского Государства (ISIS). 

Но Владимир Путин хочет пойти на шаг дальше. Решится ли он на то, чего боялись западные страны, то есть наземное вмешательство? Все больше моментов, кажется, на это указывают. Особенно с учетом информации, о которых пишут английские газеты, то есть в об указе Владимира Путина о призыве в армию около 150 тыс. молодых россиян. 

Газета „Daily Mail” утверждает, что большая часть этих солдат могут быть использованы для укрепления российского плацдарма в Сирии

Короче говоря, Россия может готовить наземное наступление в Сирии. „Daily Mail” добавляет, что русские могли бы рассчитывать на помощь Ирана и ливанской организации ”Хезболла”.

СМИ Великобритании вторит также Германия. „Frankfurter Allgemeine Zeitung” пишет, что Путин унижает колеблющегося Барака Обаму (55л.) и отмечает его претензии на постоянное присутствие на Ближнем Востоке.

Оригинал

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 17:04

Да, похоже на игру.