Сирия, Ливия, Африка, беженцы... Cui bono? Кому оно выгодно....


Континенталист, 7 окт. 2015   –   cont.ws


Войны в Африке! Беженцы! ИГИЛ! Сирия! Европа!

Cui prodest? Cui bono? Кому выгодно? Кто платит и заказывает музыку войны?

Говорят, что слоны и обезьяны очень умные животные. Но человек - царь природы, и наверное поумнее будет.

Автор не имеет привычки анализировать чужие поступки и государственные дела, и не видит особой радости разбираться в происходящем в мире и других странах.

И вообще, человек-царь природы живёт так, как надлежит жить человеку: в меру думая и не делая из своей головы аппарата по розыску чужих бед.

Но ежели всё пространство мира и вселенной жужжит и забито Ливией, Сирией, беженцами, ИГИЛом, поневоле разум просыпается и хочется поучаствовать в полемике на научном уровне!

Война и разрушение Ливии, Ирака, Сирии и толпы беженцев в Европу.

Вот главные заголовки мировой прессы! Самые читаемые материалы, поэтому хочется приобщится и внести посильную, скорбную доляху , то есть лепту в обсуждения грантов, пардон грандов журналистики - мировых акул пера, шакалов ротационных машин, не побоюсь этих слов!

С волнением начинаю. Извините за неровный стиль, руки дрожат..

В 2010 году еврейский раввин Авраам Шмулевич сделал просто гениальное предсказание. Еще все было тихо-спокойно. А он уже заявил, что Мубарака уберут, Каддафи уничтожат, весь арабский мир погрузится в тотальный хаос, войны и революции.

Война — это шаги Мессии- сказал раввин- потом будет создан Великий Израиль от Нила до Евфрата”.

Теодор Герцль в 1897 году в Базеле (Швейцария) провёл Первый Всемирный сионистский конгресс. Цель — создание национального очага в Палестине путем переселения туда евреев. Деньги на переселение дал Ротшильд.

Читателю знакома эта фамилия? Ходят слухи , что потомки Ротшильдов имеют отношение к беженцам из Сирии в наше время…. Вроде бы деньги дают. Но кто ж даст деньги за так?

Ротшильды скупают за бесценок дома и земли теперешних сирийских беженцев. Голанских сирийских высот мало, некуда расселять беженцев -евреев с Украины и России…

Напомним, в Палестине, когда арабы уносили ноги из богатейших регионов, они за бесценок отдавали целые особняки в Иерусалиме. Интересно, кто там сейчас прописан?

Может быть в этом опусе усмотрится некоторая, что ли, наивность, напрасная цель, неверные домыслы, но пусть ответит мой читатель, откуда у нищих африканцев, ладно сирийцы богатые, но у африканцев деньги, 15-20 тысяч долларов на переезд в Европу?

Загляните в справочники и энциклопедии, мои любопытные читатели: Африка богатейший континент в мире по запасам полезных ископаемых. Теплый климат, плодородная земля… Что ещё нужно для того, чтобы достойно встретить старость.

Всегда в зонах конфликтов есть наличные. В огромных, потрясающих количествах! Если кто скажет что с боевиками расплачиваются фальшаком, плюньте ему в глаз. Хотелось бы видеть как с человеком с ружьём, который завсегда найдёт цель в жизни, рассчитываются фальшивыми долларами. Да-да , долларами! Как ни странно это зелененький доллар! Которые сам Ротшильд и печатает, руками ФРС.

Ну, и не наличные. Никого не смущают огромные очереди бедных беженцев в Европу перед банкоматами? Особо упёртые могут сказать , что во время бомбёжек и бегства в Европу беженцы успели положить нажитое непосильным трудом в банк.

Хаос на Ближнем Востоке выгоден стране, которая защищена прочно и надежно, — Израилю. Ещё и такой штришок: ИГИЛ никогда, и не под каким соусом, не делал угрожающих заявок против малюсенького, но чертовски богатого Израиля, которому как никому выгодна зачистка плодородных земель для создания Великого Израиля. Так что кроме Голанских высот, у Израиля далеко идущие планы в отношении Сирии.

Ну и ещё как ни странно Европе!!!! Выгоден, выгоден ещё как! Поэтому и деньги есть, хорошие…

Эйдзиро Аояма, потомок Карла Нессельроде, основатель и духовный отец идеи Панъевропейского союза, не дожил до реализации своих идей, то ли помер в 1972 году, бедолага, то ли покончил с собой…

Извините, мир его больше знает как графа Рихарда Николауса Куденхове-Калерги.

Так вот, идеи графа очень живучи!

Тот граф немножко и про Украину писал: ..”народный национализм является отличительной чертой малообразованных масс, кичащихся своей уникальностью перед другими народами”.

И про тех кому выгоден хаос, беженцы в Европу, войны и вообще мировой шухер.

Панъевропа воспринималась Калерги как пространство для культурного освобождения, путем привития населяющим ее народам норм западноевропейского либерализма и единой модели государственности.

Считал, что миром должна управлять некая благородная раса, надмировая элита. А нации и народы нужно смешать для получения единой евразийско-негроидной расы, руководить которой будут “люди качества”.

Существуют высшая и низшая расы.

Высшей расой управлять сложно, а то и вовсе невозможно. Поскольку к ней относится европеоидная, то Панъевропе никогда не добиться тотальной гегемонии над миром пока Старый континент не утратит свою идентичность и политическую силу.

Поскольку речь идет не о континенте в пределах четко очерченных границ, а целой цивилизации, то ее следует уничтожить.

Как это сделать, не пролив ни единой капли крови? На этом этапе и обнаруживается, что геноцид далеко не всегда предполагает массовые убийства. Пусть процесс и окажется растянутым во времени, не всегда надежным, но все же, лишение корней под эгидой ложных ценностей – не менее эффективный способ, чем физическая ликвидация.

Именно Калерги ввел – правда, не назвав его – понятие бескровного цивилизационного геноцида путем запрограммированного смешения несочетающихся между собой цивилизаций.

Понятие самоопределения народов должно исчезнуть.

Человек будущего должен быть метисом.

Будущая европеоидно-негроидная раса, призвана поглотить этническое разнообразие существующих сейчас народов.

Приоритетным направлением европейских стран должен стать контроль рождаемости и продвижение идеала межрасовых союзов в целях создания единой расы в едином мире, подчиняющимся централизованной власти!”

Брок Чишолм, первый гендиректор ВОЗ, сказал эти золотые слова! В 1955 году!

В январе 2000 года, отдел ООН по народонаселению представил рапорт, согласно которому, к 2025 году, Европе потребуется порядка 159 миллионов мигрантов, чтобы скомпенсировать естественную убыль населения.

И откуда такие точные цифры, спрашивается?

Так что же мы имеем на сегодня?

Похоронные мотивы о неизбежном старении населения и демографическом коллапсе коренных этносов Европы. При всем том, отмечается интенсификации однобоко либеральной политики, тенденция к увеличению миграционных потоков, культура и религия которых не сочетается с ценностным арсеналом Запада. В одном из своих выступлений Николя Саркози высказал мысль о том, что будущее Франции – в смешении кровей.

Видели футбольную сборную Франции?

И деньги на всё это - Великий Израиль, Евросоюз, войны, беженцы - выделены немалые, в смысле, что жалко Ротшильдам, Рокфеллерам и их ФРС напечатать, пару миллионов тонн зелёных бумажек?

Вот такие заурядные мысли приходят в голову автору на фоне тяжелых времён. Про выгоду в войнах….

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии