Нежданчик с Каспия


Континенталист, 7 окт. 2015   –   cont.ws



Четыре корабля ВМФ России провели 26 пусков крылатых ракет по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии. Об этом в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным сообщил глава Минобороны Сергей Шойгу.

Ну вот и случилось, комрады! Впервые в Истории ВМФ России были произведены пуски крылатых ракет на большую дальность с акватории Каспийского моря.

Бесспорно, это еще одна славная страница в Истории нашего Флота! 

Объявляю лауреатов премии “Нежданчик с Каспия” :

Ракетный корабль 2 ранга ”Дагестан”

Малый ракетный корабль “Град Свияжск”

Малый ракетный корабль ”Углич”

Малый ракетный корабль “Великий Устюг”

Moria4ok 61

Лучше быть, чем казаться

Соообщение Подписаться

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Путин посылает на войну сухопутные войска Россия все больше и больше агрессивна в Сирии.
Вы возможно заметили, а возможно и нет, что растущие в течение последних года или двух свидетельства убедительно говорят о несерьёз […]
Как в Армении оценивают операцию российских ВКС в Сирии и спор из-за нее между Москвой и Вашингтоном  Фото: mpsh.
Операции российской армии в Сирии сопутствует множество предупреждений и пророчеств о том, что для страны это может плохо кончиться.