Мотя марголис в очередной раз облажался


Континенталист, 8 окт. 2015   –   cont.ws


Путин — молодец. Такое мнение украинцев либерального дурналиста неприятно удивило и довело аж до истерики  

Известный либеральный, ныне украинский, дурналист Матвей Марголис-Ганапольский был неприятно удивлен мнением жителей Украины о президенте России и операции ВКС РФ в Сирии.

Справка:

Матвей Юрьевич Ганапольский (по рождению — Марголис, Ганапольский — фамилия жены) родился 14 декабря 1953-го во Львове. В прошлом - ведущий «Эхо Москвы», грузинского телеканала «ПИК», крымскотатарского телеканала ATR, украинского «Радио Вести», колумнист МК, член президиума Российского еврейского (!) конгресса.

Вначале одна из зрительниц передачи в прямом эфире совершенно справедливо заметила, что «Обама и Порошенко на фоне Путина — два куска д…рьма». Попытки же с её стороны обосновать наличие подобных ассоциаций были радикальнейшим образом, в духе царящей в эфире проамериканских, сионистских укро-СМИ “свободы слова”,  пресечены впавшим в недоумение и истерику Говн…, пардон, Ганапольским. 

Причём ведущий ожидаемо собезьянничал, дабы по полной угодить американским кукловодам хунты и её фюрерам, поступив аналогично тому, как принято у нынешних киевских властей ввиду их унылой ничтожности, ущербности, маргинальности и жалкого бессилия - занёс вздумавшую ему перечить даму в некий “чёрный список”. 

И наконец крайний в сюжете, окончательно добивший, Марголиса-Ганапольского звонок мужчины (тоже внесённого впоследствии обескураженным ведущим в “чёрный список”) добавил таки позитива и оптимизма, совершенно ясно дав понять, что находящиеся под информационным гнётом лживых, циничных и лицемерных сионистских укро-СМИ граждане Украины, слава Богу не все растеряли рассудок и присущее им оригинальное чувство юмора. Разумеется я не имею ввиду тех кретинов и имбецилов, которые до сих пор скачут и фигурируют с кастрюлями, дуршлагами и сковородками на головах на многочисленных фотографиях с киевского евросодомомайдана. 

Не справляется, по-ходу, Мотя, что чревато неприятностями. Всем известно, как поступают ЦРУ и госдеп США с теми грантоедами, кто утрачивает оказанное доверие, эффективность и рентабельность. В лучшем случае уволят и предадут повсеместному забвению, ну а в худшем - Марголису придётся ходить и оглядываться, а главное избегать прогулок по Большому Москворецкому мосту, например и иных опасных для жизни и здоровья потенциальных “сакральных жертв” местах.

Непрогибающиеся” под изменчивый мир

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии