Итоги встречи "нормандской четвёрки" в Париже. Дмитрий Джангиров


Континенталист, 8 окт. 2015   –   cont.ws



С огромным удовольствием послушал анализ встречи в Париже Нормандской четверки. Настоятельно рекомендую! Всем, кто насмотрелся укропских СМИ, всем, кто падает в припадке и с пеной на губах вережит “путинслил всепропало”. Не рекомендую лишь тем, кто мечтает похрустеть французской булкой, вздыхая - “Ах какую Россию мы потеряли”, они будут откровенно расстроены. Путин не слил, Новороссии быть!

Чем обернется для Украины встреча “нормандской четверки” в Париже? Об этом подробно говорим с Дмитрием Джангировым. Вначале немного похулиганили, но дальше разговор абсолютно серьезный. В качестве интеллектуального бонуса для наших зрителей в интервью Дмитрий Георгиевич раскрывает три любимых геополитических приема Путина.

Упоротым: ни в коем случае не слушать Джангирова, вам все расскажет Порошенко, Юценюк, ну и Кличко особенно подробно все разжует. А Джангиров может вызвать рак мозговой извилины !

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Инфополе захлестывает истерика вида: «Ааа! Сейчас США будут сбивать российские самолеты! Они уже перебросили F-22!
30 сентября. Памятка: “Спасение Сирии” Первые же сутки российской военно-воздушной операции по уничтожению террористов в Сирии в […]
Операции российской армии в Сирии сопутствует множество предупреждений и пророчеств о том, что для страны это может плохо кончиться.
Каждый раз предателям кажется, что «запад силён, и в этот раз точно победит». А не бывать этому, потому что за нами Правда, и сим поб […]