Скандал на украинском ТВ: Порошенко и Обаму обозвали в прямом эфире


Континенталист, 8 окт. 2015   –   cont.ws



Президента Украины Петра Порошенко и его американского коллегу Барака Обаму оскорбили в эфире украинского телеканала News One. Инцидент произошел во время передачи «Эхо Украины».

Ведущий Матвей Ганапольский попросил телезрителей ответить на вопрос, что они думают об операции России в Сирии. Первая дозвонившаяся телезрительница выразилась весьма красноречиво.

«На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, два больших куска дерьма», — сказала женщина, весьма шокировав ведущего.

«Для того, чтобы мы с вами не поссорились, и ваш телефон не был занесен в черный список, который у нас есть. И если вы хотите, чтобы мы и дальше с вами сотрудничали, давайте договоримся: без оскорблений. Потому что я в этой передаче оскорблять ни президента Америки, ни Украины не позволю», - отреагировал Ганапольский.

«Это констатация», - добавила телезрительница и завершила разговор.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Путин — молодец. Такое мнение украинцев либерального дурналиста неприятно удивило и довело аж до истерики   Известный либеральный, н […]
Прямой эфир на украинском ТВ. Вопрос программы “Что получится из военной операции Путина в Сирии?” Ответ меня улыбнул.
Владимир Путин поделился информацией, что к операции ВКС России присоединился ВМФ. Наши корабли из акватории Каспийского моря обстр […]
Когда-то давно, ещё при царе-батюшке, российский генерал А.Едрихин (Вандам) сказал, что «хуже войны с англо […]