Нобелевка русофобке - известный ход Запада


Континенталист, 8 окт. 2015   –   cont.ws


Нобелевку вручили классическому демшизоидному русофобскому тварцу а-ля Ахеджакова (они даже внешне похожи). Почитайте её высказывания, полный набор свидомого - русские варвары, агрессор Путин, атмосфера ненависти. Ничего необычного, так и должно было быть. Запад делает то, что и всегда в тот момент, когда объявляет войну России и хочет использовать все свои возможности, в том числе “гуманитарные”. Ровно так было с Пастернаком, Солженицыным.

Какой Мураками? С Японией у США всё впорядке, а Нобелевка по литературе - это ж не об искусстве, это политика. И Лукашенко сам по себе не при чём, не против него наградили. Это чистой воды ход против России - потому и акцентируют везде, что русская/русскоязычная писательница. Единственное, что через принадлежность к Белоруссии, действительно обозначают направление нового удара - Лукашенко станет только либо средством, либо жертвой (по крайней мере, по их плану). Но цель - Россия, русский народ, тот самый, что посмел поднять голову.

Запад будто под копирку использует приёмы, которые ему помогли против позднего СССР - цены на нефть, пропаганда против империи зла, демократические ценности, второй Афган, снижение уровня жизни… теперь вот сделали Нобелевского лаурета, чтобы тот стал совестью нации. Дурачки, они не видят, что за постсоветские годы русские люди получили такую мощную вакцину против этих приёмчиков, что они на нас действуют ровно наоборот, как красная тряпка на быка:

Демократизация? - Видели, помним, не забудем: минус миллион в год.

Санкции? - Побольше красивых и разных.

Цены на нефть? - А до 10 слабо? Что, не получается?

Снижение уровня жизни? - Ничего, с голоду не помрём. Но Родиной не торгуем.

Империя зла? - Да, империя очень зла. За сотни тысяч убитых ракетно-бомбовой демократией.

Второй Афган? - Нет, второй Вьетнам.

Совесть нации” из Ивано-Франковска? - Да хоть трижды, но только для аудитории “Дождя” и прочей демшизы.

Спрашивают, как США могут ответить нам на операцию в Сирии, что могут придумать? Знаете, принципиально пока ничего нового. Всё настолько предсказуемо и понятно, что даже скучно. Вот глава Пентагона пригрозил нам потерями в Сирии и терактами в России - другими словами, тем самым международным терроризмом, с которым якобы борются. Что ж, мы итак это знали, о чём недвусмысленно и сказали, нашли чем удивить.

А вот от нас они не знают чего ждать. И откуда - с Каспия или с Крыма, а может по Аляске или прямо в Вашингтон. Мы и сами не знаем, что отчебучим (и далеко не только ракетами). В том и наша сила: мы всё о них знаем, они о нас ничего. “- Эй, смотри, русские что-то запустили! - Что, опять ракету?! - Нет, нобелевского лауреата в космос. - Во дают черти, ничего святого для них нет. - Это ничего, хуже, что она обратно летит!”

РМ

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии