Холодная война 2015: российские самолеты перехватывают американские самолеты над Сирией, говорят чиновники


Континенталист, 8 окт. 2015   –   cont.ws


Истребители Владимира Путина, взрывающие опорные пункты ИГ в Сирии, перехватывают американские самолеты, патрулирующие регион.

Истребитель взлетает с авиабазы в Сирии

Шефы безопасности в Америке сказали, что с начала воздушной кампании России, российские истребители вели слежку за дронами США по крайней мере в трех случаях.

Капитан Джефф Дэвис, пресс-секретарь Пентагона также рассказал, что американские самолеты летающие над Сирией, вынуждены были изменить маршрут по крайней мере один раз, чтобы избежать российских истребителей.

Ракеты загружаются в российский истребитель

Он сказал: “У нас был случай, чтобы убедиться, что мы не можем уверены в безопасном разделении пространства.

Мы должны были сделать повторную маршрутизацию курса самолета.”

Капитан Дэвис заявил, что инцидент произошел после защищенной видео-конференции на прошлой неделе между США и российскими военными чиновниками с акцентом на способы сохранения безопасности экипажей в воздухе, пока обе стороны проводят военную кампанию в Сирии.

Владимир Путин занял жесткую позицию в борьбе с ИГИЛ

Инциденты с дронами состоялось над контролируемой ИГИЛ местностью в Сирии в Ракка, другой раз вдоль турецко-сирийской границы в районе Корбани. Третий инцидент произошел возле израненного в боях города Алеппо.

.

Оригинал //www.express.co.uk/news/uk/610689/Russian-jets-intercept-US-planes-Syria

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии