Пендостан унижен, подавлен, разбит и обесславлен.


Континенталист, 9 окт. 2015   –   cont.ws


  .Чья война, того и правила Кот.

Тэкс…

Подводим предварительные итоги всяво. По честному, по мотиному.

Сие факт. Пендостан еще не пал токмо в виртуальном мире, в реальности они проиграли теперь уже в супер-глобальном масштабе. Оружие России их уничтожило ,они это поняли. Сделать ни более ничего не смогут. По результатам последних дней,были добиты последние сомневающиеся в Пентагоне и АНБ, ибо люди военные,пусть даже дебилы, прекрасно чувствуют настоящий алес по всем фронтам. Они больше никого не могут защитить от нас силой оружия. Эта последняя истина до них дошла в последние сутки.Всё.

Они не могут помешать нам бомбить свою наемную армию ( кодовое имя ИГ,имя условное. оно при желании владельца делится на аннуср,алькайд и прочая) Они не могут более даже шпионить своими дронами рядом с теми местами где мы желаем кого либо ухерачить в пыль.Сие тоже факт.

Пендостан не может более гарантировать никакому гос-ву, не входящему в НАТО какую либо защиту. Более того, они не смогут и не станут силой оружия защищать и страны НАТО, если их ухерачивание не станет для пендостанцев критическим для выживания.

За последние дни : утёрлись после изгнания своих бомбардировщиков от туда, откуда нам было надо. Обтекли после отъема дорогих беспилотников. Потеряли дар речи, после пуска крылатиков, обтекли и вспотели, от того, что нихвоста не увидели, а сие означает, что ? Правильно - мы можем сначала стереть их союзников с карты. а о том что союзников более нет, в Пентагоне узнают из газет..возможно даже из наших.

Обтерли какашки, которыми их теперь ежедневно и с удовольствием обкидывают из Минобороны. Пришлось обтереться ,ибо делать нечего.

—————

Вежливые люди.Очень вежливые.

————

В Пентагоне, за невозможностью ответить силой, которой теперь они могут хвастаться токмо перед племенами бедуинов, решили опуститься на уровень вальцманов и обтекая.вздумали негромко помечтать, что может быть хоть дикари в Сирии какого нибудь русского поймают, ну типа,хоть на нарах . а хлеба нажремся.Ну то есть опустились как падшая пьяная побитая баба. О чем тут же пожалели, ибо троллинг от Минобороны,это теперь еще одно горе, к которому пендостанцам надо начинать привыкать. Кроме Минобороны пендостанцев троллит наш МИД , презрительно комментирует Аятолла, открыто игнорирует руководство Ирака. правительство Афганистана посылает гонцов к Кадырову, чтоб они там перетёрли за бомбы для ” хороших людей” и на их территории тоже. Короче избранная супер-держава в последние десять дней обкакалась от хвоста до ушей, а за последние сутки упала ниже плинтуса.

Как вести себя в этой ситуации они еще не знают, такого не было и не предвиделось. Ну ничо - вся надежда на Голливуд и виртуальную реальность, с ней можно какое то время протянуть с хорошей миной…Например, улыбнувшись белыми вставными зубами, радостно объявить, что наконец то США могут заняться внутренними проблемами, ибо в мире мы демократию внедрили всюду. где она внедрялась,благодарности, мол, не надо,это даром.

Пендостанцы получили время на ликвидацию последствий от Вальцманов по тихому, с внешним проигрыванием законности и естественности происходящего.

В феврале , то бишь к выборам в ЛДНР, вроде даже посла США в Укропии отзывают.но это их проблемы как они там самоустранятся.

С тем что Россия вытеснит их из Ирака они уже смирились, вот прям сегодня смирились, когда окончательно все осознали.С милой миной признали право Ирака на суверенный выбор послать пендостанцев нахуй…в смысли нахвост.

Хотя, это все, все их заявления теперь лишь эхо,иллюзия,тень. Как они будут отдавать влияние там, где нам надо - с милой миной, или с истерическими криками,это уже не важно.

Алес.

——–

Партия.

Это современный май 1945 года. Даже Берлин еще не поделен,но Победа есть.

Што говорите ? Почему нет салюта ? Так он был вчера.

Так бывает когда войну ведут разведчики. Чья война того и правила. Впереди Ирак и Афганистан //catmotya.blogspot.ru/2015/10/blog-post_56.html?m=1

мыши в СМИ сделали все чтобы мы не прочувствовали победу Ухаха я думал нонче Соловьев задушит Бома от злости, орал на него за то что ” вы не умеете воевать ” ухаха кот чуть не помер от смеху

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии