"Крымский чебурек" травит патриотов!


Континенталист, 9 окт. 2015   –   cont.ws


У нас в Москве замутили новую сеть фастфуда “Крымский чебурек”. Честно говоря, я люблю иной раз закинуться всякой подобного рода быдлоедой - это наследие моего счастливого советского детства и юности, во время которых поедание нечеловечески-вкусных чебуреков в кафе-кулинарии ресторана “Узбекистан” было прямо-таки животным наслаждением…

Так вот. Зашел я в чебуречную новой сети - купил 3 чебурека с мясом и 2 беляша. Чебуреки употребил в пищу немедленно, а беляши положил в авто.

Через час - началось. Продвижение измельченных чебуреков через мой организм сопровождалось чрезвычайно неприятными ощущениями в области живота, кои постепенно сменились резями, а затем всё это трансформировалось в сильнейшее извержение поносного вулкана!

Хорошо, что неукротимый позыв застал меня на рабочем месте, где есть специальное место для канализирования выплесков подобного негатива! А если бы это произошло в дороге, например в автомобильной пробке, или метро? Ну, понятно, что у каждого из нас были моменты, когда он реально обсерался - так, что по ляжкам текло, но! Зачем же мне снова испытывать незабываемые ощущения в связи с тем, что я решил побаловать себя вкусняшкой?

Вот я и говорю. А идите вы, вредители-отравители, со своими крымскими чебуреками в Киев! Будете жопные диверсии гнидам-хохлам устраивать, а я к вам больше - не ходок!

PS. Из беляшей я выковырял и выбросил начинку, а тесто съел. Вкусное, сцуко!

СЛАВА РОССИИ!!!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии