Взрыв Йеллоустоуна. Доллар будет дешевле бумаги.


Континенталист, 9 окт. 2015   –   cont.ws


«Кому будут нужны доллары, если не будет самой Америки?»

                                                                                               (Анастасия Новых «Эзоосмос»)

В апреле 2014 года научной группой Международного общественного движения «АЛЛАТРА» было зафиксировано, что Йеллоустоунский супервулкан находится на грани извержения.

Начиная с 2002 года, учёные наблюдали следующие явления: образование новых гейзеров, деформацию земной поверхности, увеличение температуры почвы до точки кипения, появление новых трещин и расщелин, через которые происходит выброс вулканических газов, содержащихся в магме, и многие другие опасные признаки пробуждения супервулкана. Всё это свидетельствует о том, что магма Йеллоустоуна с увеличившейся в несколько раз скоростью начинает подходить к поверхности земли. Вулкан способен уничтожить жизнь на целом континенте Северной Америки, а также спровоцировать извержение кальдеры Айра (Япония) и многих других спящих вулканов планеты. Последствия такой вулканической активности может каждый представить.

Мировая валюта на грани краха. Пути выхода из кризиса

Катастрофическая ситуация усугубляется экономическим кризисом общества. Мировой экономикой правит доллар. Интересно то, что доллар - не является валютой США, как таковой, а лишь печатается там системой Федерального резерва. По умолчанию, он является повсеместной официальной резервной валютой. 70% расчетов в мировой внешней торговле осуществляется в долларах. С 1971 года, с момента отмены обеспечения доллара золотом, эта валюта является всего лишь обязательством Федеральной резервной системы США оплатить долг, оформленный в виде бумажных (облигаций) или электронных обязательств. При этом на сегодняшний день по данным Министерства финансов Штатов госдолг страны составляет около 18 триллионов долларов.

Денежная система США представляет собой самую большую финансовую пирамиду в истории человечества. 

Но факт в том, что создание такой империи - это результат превалирующего выбора общества. Ведь в «правящую элиту» входят единицы, а их планы воплощают в жизнь миллиарды. Поэтому каждому человеку стоит задуматься и быть более внимательным к выбору своих жизненных ориентиров. Состояние общества зависит от выбора и мировоззрения каждого отдельно взятого человека. Поэтому в народе и говорится, что «и один человек - в поле Воин». Руководствуясь, в первую очередь, Совестью, духовно-нравственными ориентирами, человечество может изменить сложившуюся ситуацию коренным образом. Сейчас общими усилиями мы можем направить фарватер движения цивилизации в сторону духовного совершенствования, опираясь на знания, изложенные в книге «АллатРа» и последние разработки в области ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА.

В случае же дальнейшего доминирования материалистической идеологии крах мировой валюты, усугубляемый нарастающей вулканической активностью параллелизированных кальдер Айра (Япония) и Йеллоустон (США), скажется серьёзным кризисом на всём мире. Особенно это отразится на населении тех стран, которые не были к нему подготовлены. Сотни миллионов людей, не только США, но и других стран мира станут нищими или климатическими беженцами. В условиях потребительского общества, можно понять насколько будет тяжелым их положение!

И, как всегда, это произойдёт «внезапно», несмотря на все предупреждения. По-настоящему внезапно, произошло землетрясение в Японии 11 марта 2011 года. О надвигающемся землетрясении магнитудой 9.0 баллов и цунами люди узнали за 11 минут до его начала. Оно получило название «Великое восточное землетрясение». Эпицентр был расположен в 130 км от города Сендай, поэтому у властей было мало времени, чтобы успеть предупредить и как-то защитить население от приближающегося цунами, поскольку предотвратить что-либо было невозможно…

Предупрежден - значит вооружен. Что делать с полученной информацией?

Уже сейчас группа ученых МОД «АЛЛАТРА» предупредила о надвигающейся катастрофе, для того, чтобы люди могли заблаговременно переселиться в более безопасные районы, и быть готовыми морально. Официальные СМИ скрывают информацию от населения, намеренно не освещая активность вулкана. Вместо действий, направленных на реальную консолидацию народов мира, людей ссорят между собой внутри страны, разжигают войны, ненависть друг к другу, иным народам, искусственно стимулируют политические ураганы и экономические тайфуны. В результате массы людей в мировом обществе находятся в постоянном напряжении, под постоянными ударами волн искусственно создаваемой ситуации, будь-то связанной с финансовым кризисом или военным конфликтам. Человеку стоит опомниться и задуматься…

У человечества сейчас есть уникальный шанс не только выжить и в объединении минимизировать последствия природных катаклизмов, но что самое важное - духовно преобразить современную цивилизацию и тем самым создать «золотое тысячелетие». Ученые МОД «АЛЛАТРА» в докладе «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле» подробно описывают эффективные пути решения существующих проблем.

На извечный вопрос: «Что делать?», - испокон веков существовал простой ответ. В первую очередь нужно менять себя, свое мышление. Изменишь себя - изменится весь мир. Именно духовно грамотные люди являются гарантом изменения мирового сообщества с потребительского на духовно-нравственный, созидательный вектор развития. Деньги - искусственное орудие системы, по сути, прах, информационная иллюзия. Людям нужно отбросить все рамки и условности, навязанные системой. Нужно консолидироваться здесь и сейчас. Природа не смотрит на звания, чины и материальные накопления, когда проявляет свой тысячелетний гнев. Только лишь проявление истинного содружества между людьми, основанного на человеческой доброте, способно дать человечеству шанс на выживание…

Пути решения существующих проблем.

Именно сейчас важно консолидировать усилия в создании объединяющих проектов, направленных на реальную помощь людям. В мире много порядочных, здравомыслящих учёных из разных стран, которые не служат своей гордыне и понимают всю пагубность существующей системы потребительского общества. Поэтому, важно донести до них эту информацию.

Последние разработки учёных, являющихся участниками Международного общественного движения «АЛЛАТРА», свидетельствуют об эволюционном прорыве в области новой теоретической и практической физики, исследования которой ведутся с 1996 года . Это именно та исконная физика природы, которая и даёт ответы на фундаментальные вопросы: из чего состоит первичная материя, как она преобразовывается и куда исчезает.

Данная физика и была названа ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА. Она даёт шанс человечеству на эволюционный прорыв в разных направлениях науки, ибо всё в этом мире базируется на физике. Это касается и области более детального изучения атмосферы, геофизики, биогеохимии, гидрометеорологии, океанографии, вулканологии. Опираясь на общие законы, можно не только предвидеть ход развития физических процессов и явлений, но и с точностью рассчитать поведение природы. А значит, заблаговременно принять меры для полного, частичного предотвращения, в крайнем случае смягчения того или иного природного явления или хотя бы заблаговременной эвакуации населения…

А последние разработки в области новой физики уже сейчас позволяют утверждать, что вполне реально полностью обеспечить людей не только необходимым продовольствием, питьевой водой, но и всеми иными жизненно необходимыми условиями. Уже сегодня избавление человечества от множества смертельно опасных заболеваний и продление человеческой жизни за видовой предел не является научной фантастикой, а вполне реальным и доказанным научным фактом… Безусловно, это должно быть абсолютно доступно и бесплатно для всех жителей планеты.

ГЛОБАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ АЛЛАТРА

Глубинное понимание того, что в корне всех мировых проблем лежит духовно-нравственный кризис привело к созданию одного из масштабных объединяющих проектов всенародного движения ‒ ГЛОБАЛЬНОГО ПАРТНЁРСКОГО СОГЛАШЕНИЯ АЛЛАТРА. Эта всенародная общественная инициатива консолидирует социально активных, добропорядочных руководителей предприятий и иных организаций во всех сферах труда, направленной на преодоление духовно-нравственного кризиса мирового общества. Эти люди уже сегодня по добровольной инициативе взяли на себя ответственность за введение и реализацию в своей добросовестной деловой практике общепризнанных духовно-нравственных 7 ОСНОВ АЛЛАТРА ‒ фундамента для практической реализации модели духовно-созидательного общества путём установления в трудовой сфере качественно нового формата взаимоотношений между людьми.

Важно повысить уровень осведомлённости общества о проблемах ближайшего будущего.

Всем социально активным людям нужно уже сегодня принять активное участие в объединении и сплочении мирового общества, игнорируя все эгоистические, социальные, политические, религиозные и иные барьеры, которыми система искусственно разделяет людей. Только объединив свои усилия в мировом содружестве не на бумаге, а на деле, можно успеть подготовить большинство жителей планеты к тем планетарным климатическим, мировым экономическим глобальным потрясениям и изменениям, которые грядут. Каждый из нас может сделать много полезного в этом направлении!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии