Жители Украины испытывают страх перед Российской авиацией в Сирии


Континенталист, 10 окт. 2015   –   cont.ws


Неказистый ведущий одной из украинских передач в формате прямого эфира стал свидетелем выражения впечатлений Украинских граждан по поводу имеющихся возможностей у Воздушно-космических сил РФ в сегодняшнем яблоке раздора - Сирии.

Эфир «Эха Украины» надолго запомнится всем зрителям (да и не только) самым настоящим скандалом. Ганапольский попросил тех, кто внимает голубому экрану, поделиться соображениями насчет действий России в Сирии.

Первая телезрительница, которой удалось дозвониться до студии, опрометчиво высказала свое мнение о речи лидеров стран в рамках Генеральной ассамблеи ООН.

К сожалению (или к счастью), этот кусок записи извлечь из передачи не получилось, и наверняка власть имущие на Украине были этим недовольны.

Дословно: «На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, — два больших куска дерьма. Это констатация.»

Незамедлительно же последовала реакция ведущего, и он заявил что накажет автора слов путем занесения ее номера в черный список.

Следующий, кому повезло дозвониться в эфир, также высказал свое мнение относительно действий РФ:

— Я просто хочу вам сказать: Путин в Сирии научится бомбить. Представляете, что будет с нами?

— То есть вы считаете, что Путин сначала будет бомбить Сирию, а потом Украину? — начал было ведущий настраивать Украинцев против России.— Нет, он Украину не будет бомбить. Потом мы все об****ся, да и все, — констатировал мужчина и повесил телефонную трубку.

Почему Украинское телевидение, да и многие другие сферы пытаются замолчать, затоптать, и всячески скрыть тот факт, что часть украинского общества под большим впечатлением от выступления В.В Путина на Генассамблее ООН? Это факт, который существует и не раз еще подтвердится.

Если же в незалежной есть люди, которые не смотря на очень мощную антироссийскую пропаганду, поддерживают курс и политику Российского президента, то гражданам России можно спать спокойно.

//lifenews.ru/mobile/news/163725

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии