Главный секрет, почему Путин побеждает на всех фронтах!


Континенталист, 10 окт. 2015   –   cont.ws


Если коротко, то из анализа информации, поступающей в настоящее время из США, секрет политических побед Путина кроется в том, что он принимает все решения единолично, памятуя мудрость: “что знают двое — знает весь мир”. В то же время, все политические шаги США предваряются коллегиальным решением той или иной группы политиков, что делает   управленческую систему Америки подобием КПСС эпохи Леонида Брежнева. Уже только поэтому США обречены проигрывать по всем фронтам в противостоянии с Россией, несмотря на то, что США превосходят Россию по количеству и ассортименту боевой техники. 

Вчера “Деловая газета “ВЗГЛЯД” опубликовала политическую статью огромной важности “Разведка США оправдывается за слепоту по отношению к России”

В статье сказано, что по просочившейся в американскую прессу информации, “Конгресс США начал неформальное расследование в отношении разведывательного сообщества США из-за ошибок в определении возможностей России при проведении операции в Сирии, а также стратегических просчётов в украинской политике и в отношении Китая в районе островов Спратли”. 

Несмотря на то, что пока никаких публичных слушаний (это целая процедура) проводиться в США не будет, а всё происходит в закрытом и секретном режиме, уже понятно, что Конгресс США возбудился не на шутку.

Судя по всему, перепалка между конгрессменами США и представителями разведслужб США вышла наружу не столько с подачи законодателей, сколько именно представителей Белого дома. Защищаясь от нападок конгрессменов, Белый дом и разведывательное сообщество США выступили сомкнутым фронтом, опровергая нападки Капитолийского холма по всем пунктам обвинения… 

Российская операция в Сирии стала последней каплей. Обвинения конгрессменов более чем объёмны. Конкретно по Сирии они сводятся не только к нерасторопности разведывательного сообщества США, а структурированы куда более сложно. 

Во-первых, под удар попало не одно только ЦРУ (Центральное Разведывательное Управление), которому в последние годы не привыкать, а чуть ли не всё разведывательное сообщество США

В списке «обвиняемых» и разведывательное управление ВМФ, и АНБ, а такого не было очень давно! Во-вторых, обвинения касаются не только какой-то одной проблемы (например, только отсутствия источников или только нерасторопности с передачей информации), а под сомнение ставится вообще вся система работы разведывательного сообщества США – снизу доверху.

Если переводить все обвинения на бытовой язык, то они сводятся к следующему:

Выявлена системная «слепота» американской разведки, которая не смогла предвидеть ни воссоединение Крыма, ни события на юго-востоке Украины, ни степень вовлечённости России в гражданскую войну в Сирии и, как закономерный итог, ту скорость, с какой Москва смогла начать эффективную операцию на Ближнем Востоке. Полный провал с оценкой военного потенциала России, в особенности внезапного появления у нее крылатых ракет морского базирования, – это уже только вишенка на торте. И так далее…

*   *   *

Меня лично поразила и заставила написать эту заметку попавшая в СМИ фраза одного из работников ЦРУ: “разведывательное сообщество США не располагает информационными возможностями в близком окружении Владимира Путина (tinycircle). Мы вам кто, по-вашему, грёбаные телепаты «читающие мысли»? (f**king mindreaders)», – так выразился один из уже опрошенных Конгрессом сотрудников ЦРУ на условиях анонимности.  

То есть, если перевести эту фразу на бытовой язык, у американцев в ближайшем окружении Путина нет “крота” (шпиона), который мог бы “сливать” информацию о планах Верховного главнокомандующего России. А считывать мысли с головы российского Президента никто в ЦРУ ни в других разведках США не может!  

Почему?

Ведь совсем недавно ЦРУ США буквально гордились тем фактом, что у них служат сотни экстрасенсов-телепатов, для которых на территории России нет никаких секретов!!! 

О таких сверхвозможностях разведки США год назад рассказал представитель внешней военной разведки России, куратор российских “военных экстрасенсов” Алексей Савин.

— Что особенно важно для штабиста при подготовке операции? Знать — о чём думает враг. Каковы его замыслы, каков состав сил и средств — самолетов, танков, автомашин привлекается. Направление удара…

Их ведущий экстрасенс — Джозеф МакМонигл расписал до деталей наш Семипалатинский ядерный полигон, пользуясь исключительно космическими снимками и топографической картой. Он расписал, в каком корпусе какие работы проводятся, какие идут исследования, что там спрятано, где секретная аппаратура, где руководство этого полигона. Джозеф МакМонигл назывался у них агент 001 — главный боевой экстрасенс. Он это качество приобрел во Вьетнаме, когда был тяжело ранен — после состояния клинической смерти у него открылись эти способности.

Журналист: он просто смотрел на топографический снимок местности, настраивался и получал конкретную информацию, что именно находится в этих зданиях?

— У него возникали образы, он их зарисовывал, а потом уже расписывал содержание. Таким же образом он расписал факт строительства нашей новой подводной лодки, даже указал время, когда она будет спущена на воду. Американцы не поленились, поставили свой спутник над этим местом, и он зарегистрировал факт спуска лодки именно в указанное экстрасенсом время. Он описал и лодку и характеристики двигательной установки, состав вооружений — какие ракеты там установлены…

Журналист: Вам удалось познакомиться с создателями программы “Звездные врата”. Как это произошло?

— После того, как специалисты США и Великобритании получили ряд впечатляющих практических результатов, Горбачев потребовал выяснить, что это за секретная программа и создать нечто столь же эффективное. Шел 1989-й год и как раз были популярны лозунги разрядки и сотрудничества. Вот на этой волне мы и пригласили наших американских коллег в Москву. Одно дело собирать бумажки, другое — поговорить с живыми людьми. Мне было очень важно посмотреть в глаза врагам.

Журналист: но они-то почему согласились приехать?

— Они считали нас не просто недалекими людьми, а были уверены, что мы находимся в каменном веке. Это было явное презрение с их стороны и ещё какое! Нескрываемое! Поэтому они рассказывали всё, что их просили. Были уверены, что никогда мы их не догоним.

Журналист: в 1994 году вы вновь встретились с создателями программы “Звездные врата”. Как прошла ваша вторая встреча?

— Они были ошеломлены. Мы начали с того, что описали причину убийства Кеннеди и все детали того дня. В открытом доступе этих подробностей не было. На них это произвело впечатление. Потом они стали задавать вопросы, и наши ребята на них отвечали. Например, такой вопрос: я подумал о неком человеке, дайте его характеристику. Они ребята тертые и знали, какие вопросы задавать. Но наши справились блестяще. Американцы были просто потрясены.

Журналист: получается, ту работу, на которую они потратили несколько десятков лет, вы сделали за два года?

— И даже превзошли. 

Целиком рассказ А. Савина здесь.

Нынешний результат политического и разведывательного противостояния России и США мы все видим сегодня. 

Конгресс США обвиняет в полной дееспособности разведывательную службу США и Белый дом, а те в ответ огрызаются, мол, у них нет “f**king mindreaders”, которые могли бы читать мысли Путина!

Ну и слава Богу! Это ещё одна победа Путина, ведь формулу “разделяя — властвуй” ещё никто не отменял! 

10 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии