Пришло время поговорить (часть 4)


Континенталист, 10 окт. 2015   –   cont.ws


Не для кого не секрет , что уровень патриотизма в обществе , это вещь не просто предсказуемая но и рукотворная . Не для кого не секрет , что вовремя тех или иных государственных проблем количество затрат на «фейерверки» просто зашкаливает . И если Вы не поленитесь и сравните истории различных даже мелких государств , то вы увидите прямую закономерность того , что чем меньше страна , тем богаче будет и ее история .

Не нужно удивляться тому ,что Укры строили пирамиды и копали моря . Такие вещи это стандартные манипуляции для всех без исключения народов . Вспомните хотя бы с чего началось необходимость соблюдения постов и многое станет понятным .

И теперь Мы убиваем террористов ,и теперь для кого то мы такие же террористы и это необходимо признать … И радоваться этому конечно же не стоит , так как у любого действия бывают и противодействия ..

Тоже самое с теми кадрами где стреляли в журналиста прямом эфире . Мы все ехидно улыбались , а теперь данный растиражированный материал вернется скоро к нам бумерангом , потому что дети тоже все видели .. И если вы посмотрите последние новости , то вы найдете , что по последним статистическим данным 80 % наших детей имеют психологические отклонения . И это не может не беспокоить , так как они это и есть наше с вами будущее …

И если вам активно , что то показывают правой рукой , значит действительно нечто важное происходит в левой . И если во всем мире всегда , что то происходит , значит Вы не должны знать что происходит в действительности у Вас сейчас.

Так к примеру , никто из Вас не знает про комендантские часы в Ставропольском крае , по причине массовых драк с перекрытием трас и таких городов как Невинномысск . Никто из вас не знает реальную численность населения . Никто из Вас не знает про возможности науки , реальные возможности медицины , реальные возможности автоматизации труда … Никто из вас не знает много многого .

Зато Вы все знаете о том сколько вылетов происходит сейчас в Сирии …

Поэтому , я хоть и не специалист в подобных вещах , но я все же постараюсь постепенно дать Вам хоть какие то инструменты для самообороны … И надеюсь меня не будут ругать за то , что я хочу помочь простым людям , которых Чцбайс называл людьми не влившихся в рынок .. Которых Уважаемый Греф вообще не считает за людей …

Как я могу помочь ?

Банковские регламенты допускают наличие жалоб . Внутренние жалобы служат лишь только для внутренних разборов полетов . И всегда вам предложат писать жалобу лишь внутреннею . Вам всегда как бы дают только те выборы , которые устраивают далеко не Вас … Поэтому если собрались жаловаться , тогда жалуйтесь напрямую в Центробанк .

Закон ваш не совершенен и если ваши управленцы так сильно любят игры в бумагу и печати . Тогда отвечайте этим же . Так например , что бы Вы не везли или не проносили в кармане , пусть у каждого из вас лежит бумажка о том , что вы это нашли и несете в полицейский участок , добавьте туда число и подпись … И не чего вам больше не светит …

Или же если все вокруг так старательно пытаются вас разъединить . Тогда просто на просто возьмите и объединитесь ! … Ну или позвольте кому ни будь создать вначале платформу на которой уже можно будет объединиться без каких либо последствий …

Самую добрую платформу всех времен и народов …

//snovidets.net/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк