Госдума может запретить секс до брака


Континенталист, 10 окт. 2015   –   cont.ws


Госдума может запретить секс до брака

Очередной одиозный законопроект подготовил питерский депутат Виталий Милонов.

Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму. Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния.

Далее следует атака на Православную церковъ и на Государственную Думу и так на всех СМИ либералъной педерастии сионизма!

Возможно эта новостъ очередной фейк либералъных сионистов, ибо стоны озабоченных не умолкают на их интернет ресурсах, но не будем торопиться и подождем следующей более подробной информации - так чего же хочет запретитъ ГД до брака и естъ ли такой законопроект, в повестке дня !

Знаете, я вот то же подумываю открытъ И-нет ресурс и клеитъ сплетни, но про либералъную педерастию сионизма / например : Ксения Собчак оказаласъ мужчиной!

Иван Ургант сожителъствует с нелегалом таджиком ! Телеведущий В. Позднер тайно посещает синагогу…

Но это в планах! Жалъ на Конте нет желтой странички / уж Костя бы, да всё Родригес, развернулся на этом фронте!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии