"Как Украина кормит Россию." И при чём тут полковник Квачков?


Континенталист, 11 окт. 2015   –   cont.ws


 Хорошая дискуссия у нас сложилась с Амурвебом //amurweb.cont.ws под его статьёй //cont.ws/post/132822#com760182

————————— Небольшая выдержка из переписки. 

В 1974 году амеры находились в таком же кризисе, как мы щас.

Они внимательно изучили успехи СССР и работы Маркса.

И инициировали через законодательство и госбюджеты “Народные предприятия”, где собственником является трудовой коллектив.

Они выиграли у нас Холодную войну за счёт более динамичной экономики, за счёт джинсов и стереомагнитол, жвачки и пепси-колы.

Прошло 40 лет, а мы всё на том же месте, исключая несколько лет при Горбачёве, когда была попытка наделить правами собственников трудовые коллективы.

Но ЕБН эту тему прикрыл, устроив всей России чубайсоидную приватизацию в интересах бандитов.

А путин уж 15 лет эту систему, по сути рабовладельческую и архинеэффективную, считает незыблемой. Если это не маразм, то что это?

В Думе лежат законопроекты, инициированные ЛДПР, СР и КПРФ, по поводу развития закона о Народных предприятиях РФ.

Кто их тормозит? Угадайте с одного раза )))))

Кто тормозит принятие 20-ой статьи Конвенции о коррупции? Ведь именно она является гарантом того, что чиновникам легче украсть миллиарды, чем наладить на них какое-нить производство. Украл, поделился, жив и здоров. Начал что-то реальное строить и не воруешь, тут как тут прокуроры и следователи - где бакшиш?.

Система гнилая, а выстраивал её именно ВВПу с самого первого дня на троне.

И Квачков прекрасно понимает, что данный вождь по-другому НЕ умеет. Просто не умеет и всё.

Умел бы, так мы бы в другой стране сегодня жили. НЕворовской и эффективной.

Есть такое понятие в современном бизнесе ЕЭНП - Единое Экономически Напряжённое Пространство. Это когда ВСЕ трудовые персонажи стремятся к эффективности.

У нас этого нет. Воры не для того воровали, чтоб работать потом, они просто “держат” бизнес, доят его.

Рабочие и инженеры тоже в гробу видели эффективность. Как ни работай, у тупого “эффективного собственника” ты всё равно не разбогатеешь. Расценки режут по-чёрному.

На подавляющем большинстве частных предприятий царит кромешная быковатая тупость собственников и откровенное филонство персонала. Я вырос в советском ВПК и что такое высокопроизводительный труд, я знаю. И то, что филонят в разы круче, чем при СССР я вижу отлично.

Способен этот тупик преодолеть вождь? Вопрос простой ))))

Если да, то почему за 16 лет ничего не сделал и даже не сформулировал?

Если нет, то зачем на трон карабкался?

Так что Квачков по большому счёту прав. Таким , как он, пока не хватает лидера, способного их мысли привести в порядок стройной идеологии.

Против таких талантливых жуликов,демагогов и трепачей, как ЧАБ и ВВПу, надо выставлять не менее талантливых, но честных и по-настоящему умных ораторов и организаторов.

—————————

PS. Надеюсь, модераторы сайта всё-таки начнут потихоньку осознавать, что открытая дискуссия больше способствует эффективному выходу России из болота, в которое нас завели чубайсоиды, и перестанут убирать альтернативные  путриотическим мнения из ленты.

Страну то вместе восстанавливать после 25-летнего разворовывания.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии