С позиции теологии…


Континенталист, 14 окт. 2015   –   cont.ws


Краткие вводные

1. ИГИЛ объявил джихад США и Российской Федерации.

2. Минские соглашения, в версии 2.0, точнее, их невыполнение в полной мере украинской стороной - являются существенным препятствием для развития дружеских американо-российских отношений.

3. Кризис в Сирии, как огромная воронка, втягивает в войну всё большее количество сторон. Так недалеко дойти до противостояния по вектору мусульманство-христианство со всеми последующими вытекающими неприятными во всех отношениях эффектами.

Теперь о главном

На днях теология стала официально одной из научных дисциплин по версии РАН. Учитывая это – глупо не использовать открывшиеся перед нами возможности для решения всех возникших проблем разом.

Технически это выглядит элегантно и просто. Следите за руками. К примеру, крылатая ракета стоит в районе 10 миллионов долларов США. Этих долларов – критически не хватает разорённой майданами Украине. В то же время Украина и украинцы на весь мир славятся своей любовью к выращиванию свиней. Это общеизвестный факт.

Исходя из этого – моё краткое, но, подкреплённое знанием менталитета украинцев и мусульман предложение.

1. В срочном порядке начать в запредельно высоких объёмах закупать у украинцев с рук свинину.Платить щедро. Это того стоит.

2. Грузить свиней в бомбардировщики коалиции сил НАТО и ВКС РФ. Равномерно. Ответ на джихад должен быть симметричным и жестким.

3. Устроить ковровое свинеметание по всей территории Сирии, захваченной радикальными «исламскими» террористами.

Ожидаемый синергетический эффект. Их несколько.

1. Для ИГИЛ, территория, обработанная свининой – сразу же становится не айс. Нужно будет в спешном порядке покидать позиции, дабы остаться твёрдым приверженцем.

2. Для украинцев. Все распри забыты. Свинина пошла влёт. Хохлы заняты любимой работой – выращивание свиней на продажу и продажу оной по конским закупочным ценам.

3. РФ и США на почве общих свиных интересов приходят к соглашению, что всё, что было до этого – не стоит поросячьего хвостика, т.к. из за произошедшего в последние 20 лет свинства обе стороны с партнёрами чуть не угрохали Планету.

Как то так. И кризис миновал, как говорится. К тому же это будет в репортаже CNN выглядеть - просто чума!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии