За что ж вы Леню обидели?


Континенталист, 14 окт. 2015   –   cont.ws


Сегодня стало известно, что тренер сборной России по футболу за выход в финальную часть Евро-16 получит 1 млн. евро в качестве премиальных. Мне стало как-то обидно за Леонида Викторовича. Политика у нас в РФС неправильная: если иностранец - то зарплата сразу на несколько нулей больше, а результат не всегда лучше.

Источник из РФС сообщил, что сумма премиальных в случае выхода сборной в финальную часть чемпионата Европы была оговорена ещё при прежнем тренере команды Фабио Капелло. Ну, теперь все понятно - при такой сумасшедшей зарплате, которую получал Каппело, зачем было, уж простите, «рвать задницу», ради одного миллиона…А вот Слуцкому могли бы и накинуть, раз уж он смог вытащить сборную из той глубокой задницы, в которую она была загнана.

А еще хочу напомнить, что Слуцкий не получает в сборной зарплату, у него есть только бонусы за выполнение задач. Каппело же за подготовку и выход сборной России в финальную часть ЧМ-2014 получил годовую зарплату в размере $12 млн. Какое-то ущемление российского специалиста на своей же родине. Мутко надо хорошо задуматься, может следует отложить свой учебник английского в сторону и наконец заняться Футбольным союзом, пока он еще не до конца прогнил.

P.S. А вот с футболистами поступили грамотно. Премии футболистов сборной напрямую зависят от количества игрового времени, которое они провели в рамках квалификации. Не играл - денег не получил. Не все же время зарплату получать за протирание скамейки.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии