Петр Порошенко, пацаны не поймут!


Континенталист, 14 окт. 2015   –   cont.ws


Нет предела совершенству. Впрочем, так же, как и идиотизму. Особенно, когда речь идёт о Порошенко. Тут все законы здравого смысла трусливо схлопываются и мы внезапно оказываемся один на один с черной дырой. С этой непостижимой сингулярностью, именуемой политика Украины.

Давным-давно, я грешным делом тешила себя надеждой сначала оправдать, потом хоть как-то понять и пусть самым краешком сознания, но принять происходящее в этой стране. Однако ощущение, что во время каждой такой попытки мой мозг сворачивается в трубочку, а душа погружается в раскаленный сумрак ада, не покидало меня. И я эти попытки бросила. Ну, не могу я и всё тут! Ни понять, ни принять!

С тех пор как я расписалась в своей полнейшей нетерпимости и ни разу не толерантности по отношения к укрофашистскому режиму, прошло немало времени. Теперь я могу спокойно смотреть новости Украины и от души ржать над нелепыми телодвижениями киевских хунтарей. Правда, смех мой звучит, по большей части, издевательски и исполняется в особо циничной аранжировке.

Предлагаю, друзья, очередной раз всхохотнуть от украинских новостей.

Во время празднования дня защитника Украины Порошенко сфотографировался в кабине Су-27 и запустил это изображение в Twitter.

@Delovaya_Lisa Петр Алексеевич, не западло на самолете страны агрессора летать? не патриотично ЭТО! Пацаны не поймут! СУГС

@exhibiture когда Украина будет выпускать свои самолеты?

@DariProhorova САМОЛЕТ ТО РУССКИЙ,ПЕТЯ!

Больше всего неожиданную фотосессию Порошенко сравнивали с полётами на истребителях президента РФ Владимира Путина.

@Politinj Порошенко пытается быть похожим на Путина. Скоро дзюдо займется, в море за амфорами нырнет и террористов в сортире замочит.

@marusyikorkina Чтобы быть как Путин,надо было раньше его сесть в самолет и плавать под водой.

Свой поступок лидер Украины прокомментировал так: «Новая украинская армия будет опорой и гарантом независимости и территориальной целостности нашего государства. Для меня большая честь быть Верховным главнокомандующим такого войска».

Гордящийся тем, что обновил украинскую армию продукцией «Сухого», символом российской авиации, и как бы невольно подражающий Путину, Порошенко был, как всегда, бесподобен. До невозможности одновременно и жалок и смешон.

Нет слов. Херой. Непревзойдённый виртуоз своего жанра. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии