Следим за Ираном...По ходу дела начинается нешуточная движуха


Континенталист, 15 окт. 2015   –   cont.ws


Следим за Ираном. Он сейчас как барометр предстоящих событий и геополитической движухе на Ближнем Востоке.Иранское государственное информагентство Fars News Agency:

//english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940720000933

Deputy Commander Says IRGC Will Chase US Troops Even to Gulf of Mexico In Case of AttackТегеран (FNA)- командующий Военно-Морского Флота стражей исламской революции генерал Alireza Tangsiri предупредил, что IRGC всеми силами будут преследовать американские войска даже до Мексиканского залива.

Я заявляю сейчас, что враг хочет разжечь войну, но мы будем преследовать их даже в Мексиканском заливе и мы (конечно) сделаем это,” сказал Tangsiri для FNA в понедельник.

Он сказал:”они уже проверили нас один раз и в случае необходимости, найдутся люди, которые будут взрывать себя вместе с боеприпасами для уничтожения американских боевых кораблей.

Tangsiri подчеркнул о необходимости скорейшего укрепления и вооружения всего иранского побережья.

Также он добавил: “Мы уже вырыли туннели вдоль южной части страны и теперь там так много глубоких туннелей, которые враг не может себе представить.

Tangsiri указал на торпеды-судна, ‘Zolfaqar’, которые были представлены на выставке в Тегеране 3 октября.

Zolfaqar может атаковать как в подводном, так и в надводном режиме.

Существуют также полупогружные судна, которые оснащены торпедами и радиолокационными системами.

Он также подчеркнул, что Иран является ракетной державой, и сказал, что IRGC оснащены высокоточными крылатыми ракетами воздушного базирования, Наср и Зафар.”Ракеты, которые мы имеем сейчас могут поразить цели с более высокой точностью, чем их зарубежные аналоги, включая даже израильские ракеты и (противокорабельные крылатые) ракеты Пингвин,” сказал Tangsiri.

Это недвусмысленное заявлениеTangsiri , произошло на фоне предупреждения ( //vseneobichnoe.livejournal.com/4003906.html ) которое сделал в этом месяце командующий аэрокосмических сил IRGC бригадный генерал Amir Ali Hajizadeh. Он заявил, что все американские военные базы на Ближнем Востоке находятся под прицелом и в радиусе действия ракет IRGC.

Его предупреждение прозвучало после того, как высокопоставленный командир корпуса стражей исламской революции объявил, что беспилотники и катера ВМС IRGC начали наблюдать усилившееся движение американских военных кораблей развернутых в Персидском заливе.

IRGC Commander: Great Victories Expected in Syria

//english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940720000673

Командующий IRGC : Великие Победы ожидаются в СирииТегеран (FNA)- командир стражей исламской революции генерал-майор Mohammad Ali Jafari в понедельник подчеркнул, что террористические группировки в Сирии понесут большие потери в ближайшие дни.

Мы станем свидетелями больших побед в Сирии в ближайшие несколько дней”, - сказал Mohammad Ali Jafari , выступая на церемонии посвященной мученической смерти командующего IRGC, бригадного генерала Hossein Hamadani, который был убит в Северной Сирии в четверг.

Отметив, что безопасность Западной Азии, включая Иран, зависит от Сирии и начавшейся там военной операции, он сказал: “Мы поддержим этот фронт всеми нашими силами.”

Jafari также предупредил, что “высокомерные державы в этом регионе хотят свержения правящей системы в Сирии, чтобы расширить свое влияние в мусульманских государствах”.

IRGC в своем заявлении в пятницу объявил о том, что ветеран войны был убит в Северной Сирии, в то время как предоставлял военную службы для консультирования сирийских сил в их борьбе против террористов.

Также в сообщении в субботу, командир сухопутных войск иранской армии генерал Ahmad Reza Pourdastan сказал, что смерть бригадного генерала Hamadani в Сирии делает Тегеран более решительным, чтобы положить конец войне в Сирии и уничтожить боевиков.

Мученичество бригадного генерала Hamadani усиливает нашу решимость продолжать свой путь, принимать более суровые меры и отомстить террористам и их сторонникам,” - сказал в своем послании бригадный генерал Pourdastan.

Израильский сайт, но Инфа подтверждена амер-независимыми источниками.

« Breaking News »Iran boosts ground forces in Syria ( //www.debka.com/newsupdatepopup/13104/Iran-boosts-ground-forces-in-Syria )  В ночь на понедельник, Иран начал ввод больших наземных войск в Сирию, как сообщают иранские источники, в рамках своей доли в военном союзе с Сирией и Россией )

Инсайдерский ресурс Above Top Secret и независимый амер-сайт beforeitsnews.com сообщили о 20-ти тысячной иранской военной группировке которая ночью начала вводиться в Сирию для поддержания России в ее борьбе с террористам

По ходу дела там начинается нешуточная движуха.

Источник: //vseneobichnoe.livejournal.com/4023026.html

//english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940720000933

//english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940720000673

//www.abovetopsecret.com/forum/today.php

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии