Моссад анонсировал очередной фальшфлаг: детонировать ядерный заряд в Йеллоустон


Континенталист, 15 окт. 2015   –   cont.ws


Из «достоверных источников» в спецслужбах Израиля вчера стало известно, что ИГИЛ намерен перейти от слов к делу и воплотить проект «Ядерное цунами» в жизнь. Сотрудники Моссад из нескольких несвязанных между собой «достоверных источников» выяснили, что боевики не просто завладели технологией, они уже собрали компактную ядерную бомбу мощностью полторы мегатонны.

Устройство было изготовлено на территории США, и там же сейчас находится. Отследить его местонахождение на данный момент не представляется возможным в виду высокой степени осторожности и конспирации боевиков. Однако, специалисты Моссад утверждают со стопроцентной уверенностью, что целью исламских фанатиков является Йеллоустоунский национальный парк.

Руководство ИГИЛ запланировало небывалый по масштабам террористический акт – детонировать ядерный заряд и пробудить супервулкан Йеллоустоун. Таким образом, боевики намерены в одночасье одержать победу над всеми кяфирами (неверными) «прогнившего Запада». Они прекрасно отдают себе отчёт, что извержение этого гигантского вулкана приведёт к массовой гибели людей не только Северной и Южных Америк, но и Западной Европы. Это событие изменит внешний облик нашей планеты: исчезнут островные государства (Япония, Великобритания, Океания и т.д.), континенты навсегда изменят свой внешний облик. А Северная Америка практически полностью уйдёт под воды сомкнувшихся океанов. Об этом свидетельствуют последние расчёты учёных вулканологов и геофизиков.

источник:  //planeta.moy.su/news/mossad_anonsiroval_ocherednoj_falshflag_detonirovat_jadernyj_zarjad_v_jellouston/2015-10-14-53617

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии